follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Доброе утро друзья.
Здарова былиВсем здравствуйте![]()
- Товарищи курсанты, ваши фамилии?
Почему Вася Василий а Ваня не Ванилий- Товарищи курсанты, ваши фамилии?
- Иванов, Петров, Сидоров!
- Вы что, братья?
- Нет, однофамильцы.
![]()
Ну необходимо людям верить в доброго дядьку который воздаст всем по заслугам, дай людям спокойно возложить с себя ответственность на кого-тоКак задолбали эти шаманы своим "тилибом-тилибом-дзынь-дзынь" что ночью, что с утра пораньше, пиздец... Интересно, если я в 12 ночи врублю музыку в открытое окно мне ментов вызовут. А им можно значит.
Хотя да, конституцией давно подтёрлись и то, что у нас светское гос-во никого не ебет
Ты че не спишь?)Друзья, Всем добрейшего времени суток, как Ваши дела? Как прогресс в этих ваших спортзалах?![]()
Надоело мне спать, сижу продумываю планы о том, как сделать нашу площадку лучшей на всех просторах СНГТы че не спишь?)
Именно так друг) Жена моя, для участия в конкурсе и тестирования подтянул ее в нашу дружную компанию
Добрейшего дня друг, дела отлично но в сутках времени не хватает) Не успел приехать с отпуска, а уже по уши в работе, делах, еще и на тренировку надо сегодня успеть)) А это еще и на работу не вышелДрузья, Всем добрейшего времени суток, как Ваши дела? Как прогресс в этих ваших спортзалах?![]()
Ну когда дела делают это отлично, главное чтобы к прогрессу вело это, а по поводу тренировки - отличного прогресса.Добрейшего дня друг, дела отлично но в сутках времени не хватает) Не успел приехать с отпуска, а уже по уши в работе, делах, еще и на тренировку надо сегодня успеть)) А это еще и на работу не вышел
Как у тебя дела?
Приветствую, старина! Спасибо, всё чёткоДрузья, Всем добрейшего времени суток, как Ваши дела? Как прогресс в этих ваших спортзалах?![]()
МолодчинкаИменно так друг) Жена моя, для участия в конкурсе и тестирования подтянул ее в нашу дружную компаниюА то у меня времени на всё не хватает уже, так хоть на пользу форуму послужу
![]()
Она уже лучшая!Надоело мне спать, сижу продумываю планы о том, как сделать нашу площадку лучшей на всех просторах СНГ![]()