follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В среду у тебя неделя заканчивается?Лёгкой рабочей недели, братцы-качата ...до среды и по домам....
И тебе того жеВсем добрейшего времени суток, Друзья мои.
Отличного и продуктивного начала рабочей недели Вам.
говорят блины нужно кушать... я скушал штук несколько и это отлично и довольно продуктивноОтличного и продуктивного начала рабочей недели Вам.
Фаршированные ?))говорят блины нужно кушать... я скушал штук несколько и это отлично и довольно продуктивно
зачем фаршированные? почему фаршированные? блины... блинные такие, плоские, их еще на сковородке жарят... потом сгухой их и ррраз! слопалФаршированные ?))
Говорят они ещё с мясом бывают, я лично такие предпочитаю.зачем фаршированные? почему фаршированные? блины... блинные такие, плоские, их еще на сковородке жарят... потом сгухой их и ррраз! слопал
А что, Мне с мясом нравятсязачем фаршированные? почему фаршированные? блины... блинные такие, плоские, их еще на сковородке жарят... потом сгухой их и ррраз! слопал
Это да) кайфовые))) можно с рубленым дажГоворят они ещё с мясом бывают, я лично такие предпочитаю.
не, предпочитаю "мухи отдельно - котлеты отдельно"Говорят они ещё с мясом бывают, я лично такие предпочитаю.
Тогда получается салаты ты не должен есть , только все ингредиенты отдельно. И мясо с гарниром ни-нине, предпочитаю "мухи отдельно - котлеты отдельно"
мясо - это мясо, а блины - это блины
У меня просто недалеко от дома блинная кошерная.не, предпочитаю "мухи отдельно - котлеты отдельно"
мясо - это мясо, а блины - это блины
с чего это у тебя так получается? странная логика ))Тогда получается салаты ты не должен есть , только все ингредиенты отдельно. И мясо с гарниром ни-ни
Отдельно…
Ну та сам как-то странно начал разделять … но это существует уже давно и нравится многим. Значит если разделяешь, то разделяй все.))с чего это у тебя так получается? странная логика ))
нет, так не получается
это так не работает
ОМГ, да с чего вдруг?!Значит если разделяешь, то разделяй все