- Реакции
- 45,365
Не-не, понимание действия.
Все вот эти ваши синтетики китайские - на*уй.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не-не, понимание действия.
По самый подбородок!Я бы вообще, извиняюсь за резкость высказывания, но любого барыгу или закладчика который попался с китайской синтетикой, солью и прочим - кастрировал бы.
Та не, распространяешь то, что несёт такой критичный вред - получаешь вред соразмерный и пару лет лес рубить в тайге.По самый подбородок!
Оскоплённый дровосекТа не, распространяешь то, что несёт такой критичный вред - получаешь вред соразмерный и пару лет лес рубить в тайге.
хренасе ты поэтОскоплённый дровосек
Подшконарный гомосек
Я далёк от всего такого, в моей молодости тока канапля была, чистая, а если чем разбадяжат, сожрать заставят. Да и цены были копеечные, смысла не было бодяжить.От той соли как раз всё сводить начнёт)
Особенно - мозгиОт той соли как раз всё сводить начнёт)
Да плюс ко всему, чуть ли не в каждом дворе росла....Я далёк от всего такого, в моей молодости тока канапля была, чистая, а если чем разбадяжат, сожрать заставят. Да и цены были копеечные, смысла не было бодяжить.
Да во дворе дичка, с неё и манаги толковой не сваритьДа плюс ко всему, чуть ли не в каждом дворе росла....
А лучше расстрелять , тех кто это всё допускает....Я бы вообще, извиняюсь за резкость высказывания, но любого барыгу или закладчика который попался с китайской синтетикой, солью и прочим - кастрировал бы.
А вот , ты знаешь у всех по разному , нужно залесть, снять и опробовать.... много раз попадалась лютаяДа во дворе дичка, с неё и манаги толковой не сварить
У нас вообще росла трава травой. Даже культурку выращивали и она перерождалась, становилась обычной. Климат,земля не для неё.А вот , ты знаешь у всех по разному , нужно залесть, снять и опробовать.... много раз попадалась лютая
Хорошие семена, при должном выращивание и вуаля...У нас вообще росла трава травой. Даже культурку выращивали и она перерождалась, становилась обычной. Климат,земля не для неё.
Не , я всё то держу в прошлом , как и алкоголь ! Бесполезное уничтожение организмаНо мне не по нутру тот кайф, не понравился. Алкашка ближе оказалась.
Большой список будет.А лучше расстрелять , тех кто это всё допускает....
Некрополь не резиновыйБольшой список будет.
Вообще имхо конечно, но во многих случаях преступность, екей наркомания это ответ на уровень жизни, по крайней мере есть статистики которые на это указывают, поэтому сначала надо сделать жизнь людей лучше, постараться вылечить тех, кто употреблял и там уже и казнить тех, кто продавал, кекНекрополь не резиновый
Это одна из составляющих проблемы...на первом месте, как обычно - лёгкие деньгиВообще имхо конечно, но во многих случаях преступность, екей наркомания это ответ на уровень жизни, по крайней мере есть статистики которые на это указывают, поэтому сначала надо сделать жизнь людей лучше, постараться вылечить тех, кто употреблял и там уже и казнить тех, кто продавал, кек