Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята всем привет! Подскажите иногда подрабатываю грузчиком, мышцы устают и забиваются, что можете посоветовать, хочу по принимать бета аланин и цитруллин малат и стоит ли пить креатин, будет ли толк от них ?
Ребята всем привет! Подскажите иногда подрабатываю грузчиком, мышцы устают и забиваются, что можете посоветовать, хочу по принимать бета аланин и цитруллин малат и стоит ли пить креатин, будет ли толк от них ?
Привет, ох и сложный у тебя вопрос.
Скорее всего ты добьешься лишь того, что они будут больше забиваться.
Вместо креатина можно попивать регидрон, если ты адекватно переносишь солёное.
Ну и основой для тебя должно стать - улучшение качества сна.
Привет, ох и сложный у тебя вопрос.
Скорее всего ты добьешься лишь того, что они будут больше забиваться.
Вместо креатина можно попивать регидрон, если ты адекватно переносишь солёное.
Ну и основой для тебя должно стать - улучшение качества сна.
Когда мышцы сильно сводило, пил и во время тренировки. Там пакетик на литр разводить надо, я на 1,5 разводил, так легче пить его. Да и на тренировке у меня 1,5 литра воды уходит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.