follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Приветствую, старинаВсем добрейшего утра и отличного настроения.
Сегодня новости будут с небольшой задержкой, я надеюсь с минимальной, мне надо свозить Жену на анализы
Все прекрасного дня!
жена - дело святое!Всем добрейшего утра и отличного настроения.
Сегодня новости будут с небольшой задержкой, я надеюсь с минимальной, мне надо свозить Жену на анализы
Все прекрасного дня!
а я вот зашиваюсь всё...Всем доброй ночи, Друзья, хорошего отдыха и восстановления Вам.
Морожко это хорошо, приятного
Уф такая жара на улице, что лето уже пришло, а на весах сотки что то не вижуПривет друзья! Отличного дня и прекрасного настроенияЛето уже совсем близко, надеюсь все успели "подкачаться к лету"
![]()

Поднажми, немного времени ещё естьУф такая жара на улице, что лето уже пришло, а на весах сотки что то не вижу![]()
Да я чота не понимаю ничего, весы в зале пиздят определённо, объем мышц растет, а цифра на весах на местеПоднажми, немного времени ещё есть![]()
Ну я думаю что жирок плавно поджигается, по этому +- на месте стоит цифраДа я чота не понимаю ничего, весы в зале пиздят определённо, объем мышц растет, а цифра на весах на месте
Спасибо дружище, как раз ебашу в залеВсем добрейшего утра, Друзья мои, прекрасного настроения и отличного настроя на весь рабочий день.
У кого сегодня тренировка, - желаю Вам максимальной продуктивности и прогресса.
Это нормаДа я чота не понимаю ничего, весы в зале пиздят определённо, объем мышц растет, а цифра на весах на месте
От души, старинаВсем добрейшего утра, Друзья мои, прекрасного настроения и отличного настроя на весь рабочий день.
У кого сегодня тренировка, - желаю Вам максимальной продуктивности и прогресса.