- Реакции
- 45,354
Так это вместо кофе.он утром появился
Кстати по поводу Diablo 4, сложно пока сделать полные выводы, но чот система билдов походу ушла из игры.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так это вместо кофе.он утром появился
наоборот пришлось двойную дозу приниматьТак это вместо кофе.
Я вот сейчас от сахара отказался в какао, но не по причине того, что сахар не люблю, а качество его упало.наоборот пришлось двойную дозу принимать
ты не поверишь... но мне вкус с сахзамом нравится больше, чем с сахаромЯ вот сейчас от сахара отказался в какао, но не по причине того, что сахар не люблю, а качество его упало.
Сахзам теперь кидаю.
Слушай, я если честно - разницы не заметил, но у меня вот ещё беда с зубом, поэтому надо отказаться от таких факторов которые могут сейчас на него влиять.ты не поверишь... но мне вкус с сахзамом нравится больше, чем с сахаром
Ну т.е ты хочешь сказать, что это стоит 7 тысяч рублей?)И так господа, тут был базар за Диабло 4, ну штож, я поиграл, и это мать его ахуенно, просто топ, сюжет огонь, наверное лучшая Диабло, и локализации полностью русская присутствует, Лилит отдельно заслуживает похвалы, над сюжеткой реально постарались, да и в общем реально не обосрались
Единственное что конечно куп$ть заморочки, но оно того стоит
Мне кажется если даже не знаком с Диабло и сел играть в 4ку дискомфорта не будет, вполне самодостаточная часть, короче рекомендую, контента там куча, открытый мир можно часов 30 точно бегать, ведь все данжи надо закрыть) единственное со шмотом мне кажется перемудрили , какой то там урон периодический фантастический и описание к пушке на 2 страницы, ну короче вы поняли, ориентируемся на зелёные циферки
Нет конечно кек какие 7к , я на плойку купил за 6к, а так да это AAA в который въебали кучу бабок, и не обосрались, мне все понравилось, остальное не ебет, я люблю Диабло и это прям вот хорошоНу т.е ты хочешь сказать, что это стоит 7 тысяч рублей?)
Это можно назвать ААА-проектом ? Ты играл в Grim Dawn ?
Кек, мне просто интересно понять на чём основаны твои суждения.Нет конечно кек какие 7к , я на плойку купил за 6к, а так да это AAA в который въебали кучу бабок, и не обосрались, мне все понравилось, остальное не ебет, я люблю Диабло и это прям вот хорошо
И в клоны Диабло я не играю, меня тошнит от них
Так я играю, лолПоиграй сам и поймёшь о чем я, кайф жи ес, все качественно сделано и на удивление ничего не лагает, нет проблем с серверами, никакого ожидания, все четко, даже не похоже на близард
Если не на чем, милости прошу, у Руса адрес спроси, приезжай покатай
Ну вот и что, тебе не нравится, и все равно играешь да ?Так я играю, лол
Если што там атолевелинг завезли, по этому с более низким уровнем можно Локи пробегать выше чем твой оказуалили дабаланс между классами это прям вообще топ, некры которые прочищают локацию на 10-20 уровней выше,
Ну тут согласен полностьюсистема поисков алтарей