follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ебани грамм разомПрошла неделя с момента моего знакомства с препаратом мастерон.
Ставлю по 100 мг через день.
Драйва нет, повышения настроения и работоспособности тоже нет.
Стал более раздражительным. Часто хожу по малой нужде. Очень болючие прыщи стали вылазить на плечах. Таких у меня никогда не было.
Снижу дозировку до 50 мг через день.
Посмотрю, что будет.
Пока не вижу ни каких плюсов от этого препарата.
В очередной раз наслушался кОчек, говорили драйв, энергия, настроение и позитив от него получишь.
По итогу ни-ху-я! Только ссать бегать стал, как будто пиво херачу весь день.
Тогда вообще всё приссу вокруг.Ебани грамм разом
Благодарю. Взаимно.Всем добрейшего времени суток, Друзья мои.
Отличного дня и прекрасного настроения Вам !
А кто это? Я только понял, что он очень сильно любит "вареники".У Раскола ещё голова работает ?
Вот , шо это за вые@а....? Колю меловский уже поди 2 года и меня всё чёткоСимплекс пока что. Мастерон пропионат.
Заказал на пробу ещё ZPHC.
Что именно у тебя четко? Тебя бодрит от мастера? Настроение хорошее? Подробнее бы описывал.Вот , шо это за вые@а....? Колю меловский уже поди 2 года и меня всё чётко
Наркоман какой-то.А кто это? Я только понял, что он очень сильно любит "вареники".
Ты , шо там пьяный ? Меня тож от пропионата мас . подкидует на агрессию , возьми маст.эн ! Ну , а так не твоё ...тебе и решать как быть дальшеЧто именно у тебя четко? Тебя бодрит от мастера? Настроение хорошее? Подробнее бы описывал.
Я разве говорил, что мастерон не работает? Раз ссать бегаю, покрылся прыщами, значит препарат работает.
Я только указал, что у меня нет этих "вау" эффектов от мастерона, которые ему тут все поголовно приписывают.
Все пишут про бодрость, хорошее настроение, повышение выносливости итд.
Но вот я почему-то не ощущаю подобного.
А раз этого не ощущается, то я не намерен заниматься восхвалением данного препарата. Эффектом плацебо я тоже к сожалению не страдаю.
И попрошу заметить, что я не оставляю негативные отзывы в магазине и не поливаю дила грязью. И не говорю, что препарт пустышка. Я только описываю свои ощущения. Не более, не менее.
Ну вот хоть убей, не чувствую я этот препарат от слова совсем.
Я уже давно не употребляю алкоголь.Ты , шо там пьяный
Опьянения бывают разного рода и происхожденияЯ уже давно не употребляю алкоголь.
это всё что-то не относящееся к реальности...