- Реакции
- 60,083
о, в дочки годишьсяЧерез пару недель ребёнку 26) да киндеры даже моя бабуля любит, а ей 75 на минуточку)
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
о, в дочки годишьсяЧерез пару недель ребёнку 26) да киндеры даже моя бабуля любит, а ей 75 на минуточку)
кому нужно - тот пусть и обосновываети подобные заявления нужно обосновать
воистину ;Dкому нужно - тот пусть и обосновывает
Ну,другого ответа я и не ожидаласлишком предсказуемовоистину ;D
о, в дочки годишься
Ну,так иди и открой) хоть какое-то действие, пока что одни словафорточку пойду открою
а зачем мне давать тебе другой ответ? опыт житейский с годами и приобретается, точно также у тебя могут быть шаблоны относительно мужчин, полученные на собственном опыте или от мамы переданные, с которыми могут не соглашаться мужики здесь, но это уже другая историяНу,другого ответа я и не ожидаласлишком предсказуемо
Ну,так если пишешь или озвучиваешь фразу в обществе, и кто-то из этого общества тебя просит конкретизировать кое-какие моменты,что теперь не делать этого? Тогда смысл этого всего? Тут же написано «свободное общение»)кому нужно - тот пусть и обосновывает
Как мы быстро перескочили от разума к шаблонам мужчин)) об этом я даже не задумалась) Окей, я тебя поняла, у тебя есть строгая черта «до и после 25» и,наверное,есть твои личные основания полагать ,что после 25 прибавляется или зарождается «разум». Пусть так, не вижу смысла нам ни переубеждать,ни рассуждать об этом дальше. Я всего лишь хотела понять,что конкретно ты имеешь ввиду под словом разум и опираешься ли на что-то,кроме житейского опыта. Ответ получен,вопросов нет)а зачем мне давать тебе другой ответ? опыт житейский с годами и приобретается, точно также у тебя могут быть шаблоны относительно мужчин, полученные на собственном опыте или от мамы переданные, с которыми могут не соглашаться мужики здесь, но это уже другая история
так про это речь и шла изначально, а не про науку. и не перескакивали, это такой же шаблон, о котором с девушкой общаться смысла нет)Как мы быстро перескочили от разума к шаблонам мужчин)) об этом я даже не задумалась) Окей, я тебя поняла, у тебя есть строгая черта «до и после 25» и,наверное,есть твои личные основания полагать ,что после 25 прибавляется или зарождается «разум». Пусть так, не вижу смысла нам ни переубеждать,ни рассуждать об этом дальше. Я всего лишь хотела понять,что конкретно ты имеешь ввиду под словом разум и опираешься ли на что-то,кроме житейского опыта. Ответ получен,вопросов нет)
Дело ведь не в науке. Хотелось прочитать мнение,в котором будет опора не только не жизненный опыт,но и на хоть какие-нибудь данные и другую информацию. Ведь как бы научные знания - это и есть житейский опыт,только не твой. Но раз с «девушкой» обсуждать подобные вещи смысла нет,то как бы на нет и суда нет.Можешь не отвечать и не контактировать,мне в принципе все равноконструктивный диалог= not found=error404так про это речь и шла изначально, а не про науку. и не перескакивали, это такой же шаблон, о котором с девушкой общаться смысла нет)
не, погоди. во-первых, в какой вселенной кто то опирается на чужой жизненный опыт, а не на свои собственный грабли?Дело ведь не в науке. Хотелось прочитать мнение,в котором будет опора не только не жизненный опыт,но и на хоть какие-нибудь данные и другую информацию. Ведь как бы научные знания - это и есть житейский опыт,только не твой. Но раз с «девушкой» обсуждать подобные вещи смысла нет,то как бы на нет и суда нет.Можешь не отвечать и не контактировать,мне в принципе все равноконструктивный диалог= not found=error404
“это такой же шаблон, о котором с девушкой общаться смысла нет”. Этим все было сказано, я желания выяснять что-либо с тобой и ,уж тем более, знать твоё мнение не имею.не, погоди. во-первых, в какой вселенной кто то опирается на чужой жизненный опыт, а не на свои собственный грабли?
Военная подготовка?Посмотреть вложение 1189 готовлюсь))
даже пол коробочки не успел съесть, как опытным путём всё и подтвердили
Военная подготовка?
Ну по-любому теперь всех разъебёшьТак точно)))
Ну если из кустов попаду))Ну по-любому теперь всех разъебёшь