- Реакции
- 22,202
Приветствую. Как дела? Как успехи на тренировке?Всем здравствуйте
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Приветствую. Как дела? Как успехи на тренировке?Всем здравствуйте
У тебя реакция хреновая)Значит у "СимплДимпл" хреновый растворитель в составе, ибо "прыщит" безбожно.
Да я заебался уже. На все реакция хреновая.У тебя реакция хреновая)
Я симплекс ставил, все нормально
Не повезло тебе конечно..Да я заебался уже. На все реакция хреновая.
Ну хоть инжекты безболезненно заходят.
Я кстати нашел рядом с домом площадку хорошую для воркаута.Не повезло тебе конечно..
У всех свои причуды
У нас площадки по утрам занимают старики. Столько их много, на уличных тренажерах качаютсяЯ кстати нашел рядом с домом площадку хорошую для воркаута.
Вчера ходил тренил. Чувствовал себя как нига в гетто.
Кругом мамаши с детьми ходят, а я мясо качаю в майке.
Одна мимо шла говорит ребенку вон видишь дядя спортсмен на брусьях занимается. Мне чес слово неловко стало.
да время вообще всё, что только может, отнимает...Всем добрейшего времени суток, Друзья мои.
А нормально так работа, стажировка и учёба отнимают время.
У меня она тоже болит, но времени тупо нет на это внимание обращать.да время вообще всё, что только может, отнимает...
еще и два последних дня адово болит голова и нихрена не помогает
Кстати, чисто для профилактики, я недавно читал исследование, что Кофе ухудшает B1 (какой-то из процессов, не вспомню на скорую руку) и это связывают с головными болями, просто ради экспириенса - попробуй добавить b1 в организм отдельно.да время вообще всё, что только может, отнимает...
О! Кстати попробую, спасибо... потому что отказываться от кофе - это выше меняКстати, чисто для профилактики, я недавно читал исследование, что Кофе ухудшает B1 (какой-то из процессов, не вспомню на скорую руку) и это связывают с головными болями, просто ради экспириенса - попробуй добавить b1 в организм отдельно.
Золотые словаО! Кстати попробую, спасибо... потому что отказываться от кофе - это выше меня
Бури магнитные?да время вообще всё, что только может, отнимает...
они самыеБури магнитные?
Надо ли вообще от чего отказываться, если тебе это нравится ?О! Кстати попробую, спасибо... потому что отказываться от кофе - это выше меня
золотые слова! тем более пользы тоже немалоНадо ли вообще от чего отказываться, если тебе это нравится ?
К тому же не так велик от него риск.
Да. Ещё не всё так страшно, как я себе накрутил. Рекомендовал операцию. Посоветовал делать её в холодное время года. Пока думаю.Old Boy, здравствуй. Все путём Был у флеболога?