Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил поменять режим... в топку подъем в полпятого-пять утра, попробую перенести тренировки на вечер, но на 2-3 часа больше поспать надо, а то организм чот сбоить начинает
Решил поменять режим... в топку подъем в полпятого-пять утра, попробую перенести тренировки на вечер, но на 2-3 часа больше поспать надо, а то организм чот сбоить начинает
А у меня сегодня классный будильник был, проснулся от ярости во сне, что руками забил двух людей и забивал до того момента пока руки уже по локоть не были в них погружены
А у меня сегодня классный будильник был, проснулся от ярости во сне, что руками забил двух людей и забивал до того момента пока руки уже по локоть не были в них погружены
Мне сегодня наоборот от жены ночью прилетело коленом в поясницу
Коты начали ночью бурагозить, она спросонья решила их шугануть и кроме вербального воздействия спросонья решила "пнуть" их... но попало мне
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.