follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну так чо б я левые фотки показывалЛя это ж я один в один !
Без понятия. Всю жизнь треню в основном на силу и подобной ерундой никогда не занимался.Зачем нужно добивания на отдельную мышцу,маленьким весом и на большое количество повторений после тренировки на силу?
Привет, тебе бы лучше кздравствуйте!!! Зачем нужно добивания на отдельную мышцу,маленьким весом и на большое количество повторений после тренировки на силу? Посоветовали мне после жима делать на трицепс с 30 кг на 30 р,потом трицепс с крывым грифом так же с небольшим весом,бицепс. или просто отжимание от пола на пол оплетуды несколь ко подходов на максимум....
Знвешь, как в анекдоте старом добром...здравствуйте!!! Зачем нужно добивания на отдельную мышцу,маленьким весом и на большое количество повторений после тренировки на силу? Посоветовали мне после жима делать на трицепс с 30 кг на 30 р,потом трицепс с крывым грифом так же с небольшим весом,бицепс. или просто отжимание от пола на пол оплетуды несколь ко подходов на максимум....
Чатом ошибся?Яха блядь
Нет, просто ждуЧатом ошибся?
Это ты чуть ошибся, когда в телегу кидаешь анализ от 600 теста в неделю где показывает ограничение 120 и пишешь что рабочееЧатом ошибся?
Ты не разбираешься в маркетингеЭто ты чуть ошибся, когда в телегу кидаешь анализ от 600 теста в неделю где показывает ограничение 120 и пишешь что рабочее
Ты мне конкретно скинь, пожалуйста. Куда и чего я, когда скидывал?Это ты чуть ошибся, когда в телегу кидаешь анализ от 600 теста в неделю где показывает ограничение 120 и пишешь что рабочее
Давай так, если я скину то ты уходишь с форума если не кину то яТы мне конкретно скинь, пожалуйста. Куда и чего я, когда скидывал?
Я понял кто ты! Собака лает караван идёт) сколько таких было)Давай так, если я скину то ты уходишь с форума если не кину то я