follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Пипирка?По колено
диклофенак, пару дней по ампуле в день поколиПривет всем ! Посоветуйте обезболивающие. В пятницу был день ног. Я же наконец то попробовал оксик, подключил его к деке и энке. Две недели с оксиком. Я в восторге, сила попёрла ещё больше, тянешь как паровоз. Ну вот, к чему это всё....короче в пятницу я ноги убил, сегодня воскресенье, ходить не могу, еле. Вчера с машины еле вылез, ноги подкосились, упал. Короче мышцы болят просто пиздец, температура ночью поднималась. Нужно обезболивающие.
Диклофенак, инъекции.Привет всем ! Посоветуйте обезболивающие. В пятницу был день ног. Я же наконец то попробовал оксик, подключил его к деке и энке. Две недели с оксиком. Я в восторге, сила попёрла ещё больше, тянешь как паровоз. Ну вот, к чему это всё....короче в пятницу я ноги убил, сегодня воскресенье, ходить не могу, еле. Вчера с машины еле вылез, ноги подкосились, упал. Короче мышцы болят просто пиздец, температура ночью поднималась. Нужно обезболивающие.
диклофенак, пару дней по ампуле в день поколи
Спасибо друзьяДиклофенак, инъекции.
кольнешься и сразу оживёшьСпасибо друзьяА то я подыхаю )
Надо по аккуратнее с тренировками )))кольнешься и сразу оживёшь
Спасибо
Лучше вообще не заниматься этимНадо по аккуратнее с тренировками )))
СоплиПипирка?![]()
Смешанные, борцуха или дверью прижал?Посмотреть вложение 25864 снова ухо разьебал, не очень удобно спать![]()
Да купируй их ВованПосмотреть вложение 25864 снова ухо разьебал, не очень удобно спать![]()