- Реакции
- 5,211
Понятно ((( Хорошо хоть посоветовался, а то выкинул бы деньги на ветер.именно
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Понятно ((( Хорошо хоть посоветовался, а то выкинул бы деньги на ветер.именно
для того мы тут все и собрались )Понятно ((( Хорошо хоть посоветовался, а то выкинул бы деньги на ветер.
Ну по логике, теоретически, астероиды тоже могут спровоцировать рост злокачественных опухолей и не злокачественных. А я когда переходил на тёмную сторону, даже не думал об этом ) Уже лет 10 прошло и пока всё норм И двое детей )))))для того мы тут все и собрались )
да просто "онкомаркеры" - это в целом хуйня, анализ "ни о чем"Ну по логике, теоретически, астероиды тоже могут спровоцировать рост злокачественных опухолей и не злокачественных. А я когда переходил на тёмную сторону, даже не думал об этом ) Уже лет 10 прошло и пока всё норм И двое детей )))))
Про ГР много высказываний по этому поводу, но доказательств нет.
А ты задавал какие нибудь анализы вообще на обнаружение рака?да просто "онкомаркеры" - это в целом хуйня, анализ "ни о чем"
псаА ты задавал какие нибудь анализы вообще на обнаружение рака?
онкомаркеры нужно сдавать, если уже есть подтвержденное заболевание и нужно следить за развитием болезни... идет ли развитие или наоборот успешное лечениеанализы вообще на обнаружение рака?
Как всегда маркетинговый ход, лишь бы заработать бабла с населенияонкомаркеры нужно сдавать, если уже есть подтвержденное заболевание и нужно следить за развитием болезни... идет ли развитие или наоборот успешное лечение
"просто так" сданные они нихуя не покажут
У меня к сожалению оно вчера прям навалилосьУ меня как-то вышло наоборот.... Пришёл в зал ноги бомбить , при этом голова побаливала , а после трени - как рукой сняло
Та всё же исходит из состояния печени и ЖКТ, их мониторь и всёРебят, сколько по времени можно применять оксик ? Уже месяц включён в курс.
Шляпа, ничего не даст к сожалениюРебят, а перед приёмом ГР на онкомаркеры обязательно сдавать анализы? Или это всё шляпа, и они толком ничего не показывают? Или это чисто для самоуспокоения ))) ???
Вроде ГР ещё никому рак не нарастил, да и рак будет реагировать, если он есть, скорее на сверхфизиологические дозы IGF-1 в ответ на СТГ, просто найди дозировку Гр, где он (IGF-1) не выходит на уровень критически выше рефов и всё.Ну по логике, теоретически, астероиды тоже могут спровоцировать рост злокачественных опухолей и не злокачественных. А я когда переходил на тёмную сторону, даже не думал об этом ) Уже лет 10 прошло и пока всё норм И двое детей )))))
Про ГР много высказываний по этому поводу, но доказательств нет.
Я просто ни разу не пользовался ГР. И вот решил чуть знаний черпануть, да и дальше пойти в использовании других интересных препаратов влияющих на ростВроде ГР ещё никому рак не нарастил, да и рак будет реагировать, если он есть, скорее на сверхфизиологические дозы IGF-1 в ответ на СТГ, просто найди дозировку Гр, где он (IGF-1) не выходит на уровень критически выше рефов и всё.
Если уж паришься )
Зачем ты так с ним?если печень и жкт нормально реагируют - то хоть год
Да ему наверное когда то таксист не дал сдачи и он теперь мстит всем таксистам разными способамиЗачем ты так с ним?
а что не так-то?Зачем ты так с ним?