- Реакции
- 5,211
Доброе утро всем и хорошего настроения )
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
осспаде... опять этот "спицОлист" вылез...занимаешься что бы потом печень лечить , нормально .......
Помнится мне ты не давно всех на хуй послал и обещал выебать тут всех штангой в жопу......вот скажи, зачем ты сюда пришёл??? Тебе что, делать нечего??? Утро только началось и тут ты Неужели нет форума для натуралов, здоровых и успешных людей??? Здесь все на химии, "неудачники", "инпотенты", "хамы" и просто больные людизанимаешься что бы потом печень лечить , нормально .......
Всё не так брат. Ты химик, здоровья нет, силы нет, мышцы не настоящие, еще и с муравьями в зале не разговариваешьа что не так-то?
я на них, на муравьев, даже наступал порой... каюсьВсё не так брат. Ты химик, здоровья нет, силы нет, мышцы не настоящие, еще и с муравьями в зале не разговариваешь
Эт че у вас там за фарма , что вы с муравьями общаетесь ? По ходу , я чтот не знаю...Всё не так брат. Ты химик, здоровья нет, силы нет, мышцы не настоящие, еще и с муравьями в зале не разговариваешь
тут знаешь... анек вспоминается почему-тоПомнится мне ты не давно всех на хуй послал и обещал выебать тут всех штангой в жопу......вот скажи, зачем ты сюда пришёл??? Тебе что, делать нечего??? Утро только началось и тут ты Неужели нет форума для натуралов, здоровых и успешных людей??? Здесь все на химии, "неудачники", "инпотенты", "хамы" и просто больные люди
Тебе расскажи - тоже захочешьЭт че у вас там за фарма , что вы с муравьями общаетесь ? По ходу , я чтот не знаю...
Так уже ...Тебе расскажи - тоже захочешь
ну так если уже хочешь - смысл рассказывать? сильнее хотеть уже не будешьТак уже ...
Тогда вот рецепт - немного тренболона, немного мастерона, немного тестостерона и капелька трестолона. Ну или так же только многоТак уже ...
Тут есть статейка от Чана. Трансресвератрол. Крайне хороший антиоксидант. На вроде как сложно найти качественный. От NOW если найдешь. Есть запатентованная формула ResVida. Её ищиКстате, кто нибудь употребляет экстракт виногдных косточек??? Полезная весчь???
Я на развес покупаю. 50гр - 750 руб.Тут есть статейка от Чана. Трансресвератрол. Крайне хороший антиоксидант. На вроде как сложно найти качественный. От NOW если найдешь. Есть запатентованная формула ResVida. Её ищи
Думаю там просто экстракт виноградных косточек, в котором ресвератрол если есть, то крохи. Не может он дешего стоитьЯ на развес покупаю. 50гр - 750 руб.
В своё время тренер посоветовал как антиоксидант. Хотел услышать, кто ещё принимает, как самочувствие.
Не могу сказать, не знаю. Я с этой компанией сотрудничаю уже лет пять. И протеин чистый беру, изомалтулозу, Мальту.Думаю там просто экстракт виноградных косточек, в котором ресвератрол если есть, то крохи. Не может он дешего стоить
я не всех послал ,непреувеличивайте вы например нормальный мужикПомнится мне ты не давно всех на хуй послал и обещал выебать тут всех штангой в жопу......вот скажи, зачем ты сюда пришёл??? Тебе что, делать нечего??? Утро только началось и тут ты Неужели нет форума для натуралов, здоровых и успешных людей??? Здесь все на химии, "неудачники", "инпотенты", "хамы" и просто больные люди
я говорил уже тебе какой ты взрослый человекосспаде... опять этот "спицОлист" вылез...
тут взрослые дяди разговаривают, иди уроки учи