- Реакции
- 289
У часто очень ноги сводит посреди ночи просыпаюсь боль писецДуша, братку.... Сегодня ночью проснулся, свело трицепс, начал растягивать , свело бицепс и в оконцове, грудные тоже мне дали просраться
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У часто очень ноги сводит посреди ночи просыпаюсь боль писецДуша, братку.... Сегодня ночью проснулся, свело трицепс, начал растягивать , свело бицепс и в оконцове, грудные тоже мне дали просраться
По лицу препода я вижу, что не сдал )Ни пуха, ни пера, братуль....
Да вам аспаркам в помощУ часто очень ноги сводит посреди ночи просыпаюсь боль писец
Нельзя без анализов сказать с уверенностью что-либо…Всем здравствуйте,у меня тут образовался вопрос(так как я в этом не силён)ставлю в неделю 250 теста энки,200 трена энки,начала чесаться грудь,можно ли с уверенностью сказать что это Пролактин,и ещё вопрос если все таки это от эстрадиола и его понизить,понизиться ли Пролактин)
Магний +калий и забудешь о судорогах уже через неделюУ часто очень ноги сводит посреди ночи просыпаюсь боль писец
Соли добавь в рацион , или когда просыпаешься можешь соль держать под рукой и питьУ часто очень ноги сводит посреди ночи просыпаюсь боль писец
Еще перед тренировкой можно грамма 3Соли добавь в рацион , или когда просыпаешься можешь соль держать под рукой и пить
Все верноЕще перед тренировкой можно грамма 3
Я например после утреннего кардио делаю шейк бцаа еаа +3 грамма соли тудаЕще перед тренировкой можно грамма 3
НормааасЯ например после утреннего кардио делаю шейк бцаа еаа +3 грамма соли туда
Не берёт он ... Спасибо, ЮлёкДа вам аспаркам в помощ
Учту, благодарюЕще перед тренировкой можно грамма 3
Выздоравливай, братец!да ну... шутишь? растяжение - это на неделю при хорошем раскладе... эх
ну ничего - пусть пектораль отдохнет пока!
щас 3 дня диклофенака, сниму воспаление и пусть заживает без нагрузки
спасибо, без нагрузки уже почти не болит, через недельку начну понемногу начинать с малого весаВыздоравливай, братец!
Голден эра.
Ни пуха ни пера!)Чо пойду щас на внутренний экзамен в автошколу )
Чую что нужно было готовиться лучше )
Чешется, что именно? Соски? У меня зудят и болят от трена, а трен хорошо повышает пролактин. Сдай анализ крови на пролактин и эстрадиол. Рублей в 650 обойдётся в КДЛ.Всем здравствуйте,у меня тут образовался вопрос(так как я в этом не силён)ставлю в неделю 250 теста энки,200 трена энки,начала чесаться грудь,можно ли с уверенностью сказать что это Пролактин,и ещё вопрос если все таки это от эстрадиола и его понизить,понизиться ли Пролактин)
У меня вот яйца чешутся все время, возможно ли, что они начинают расти без хгч?Нельзя без анализов сказать с уверенностью что-либо…
По началу тоже когда начинал курсить , то думал о гино иногда и соски чесал , видимо от этого и чесались
Но ничего не произошло вообще.
Так что это чесание вообще не показатель, если есть опасения - сдай анализы