- Реакции
- 45,354
Так, не спойлерим, я ж только начал :/Как щас помню серию, где пришельцев перемолотило эскалатором Ух мясо
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так, не спойлерим, я ж только начал :/Как щас помню серию, где пришельцев перемолотило эскалатором Ух мясо
А я страдаю на жиме ногами сейчас. Приходится опять ходить в подвальную качалку. Там тренажеры древние, не обслуживаются. И жим ногами там - это прям боль. В сетевом на hammer strength жал в начале года 400 на 12 легко. Щас на древнем тренажере этом кое как 340х10 на днях сделал. Платформа гуляет как бухой эпилептик. Колеса скрипят. Боль короче И сука блинов 50кг всего 4 штуки Приходится 100500 блинов накидыватьВсем добрейшего времени суток и прекрасного дня, Друзья мои.
Мало помалу, но 350 x 8 в жиме ногами взяты, 8-ой был отказ :/
Как ваши дела, как настроение и планы ? Таки экватор недели, осталось чутка
А из-за чего сменил зал то ?А я страдаю на жиме ногами сейчас. Приходится опять ходить в подвальную качалку. Там тренажеры древние, не обслуживаются. И жим ногами там - это прям боль. В сетевом на hammer strength жал в начале года 400 на 12 легко. Щас на древнем тренажере этом кое как 340х10 на днях сделал. Платформа гуляет как бухой эпилептик. Колеса скрипят. Боль короче И сука блинов 50кг всего 4 штуки Приходится 100500 блинов накидывать
Только не надо глумиться на до мной ок Жена заебала, ревнует к каждому столбу. В том сетевом баб полный зал и ей это неприемлемо, как она сказала, походив со мной неделю. Теперь хожу один в подвал где потные дядьки и пару бодипозитивщиц на весь зал.А из-за чего сменил зал то ?
С чего глумиться то ? Я сам тот ещё каблучинаТолько не надо глумиться на до мной ок Жена заебала, ревнует к каждому столбу. В том сетевом баб полный зал и ей это неприемлемо, как она сказала, походив со мной неделю. Теперь хожу один в подвал где потные дядьки и пару бодипозитивщиц на весь зал.
Самая боль в том, что я то не смотрю особо по сторонам. Прихожу и Пашу в зале. Ревнует необоснованно, а я страдаюС чего глумиться то ? Я сам тот ещё каблучина
Эт норма Но моя со мной ходит в целом.Самая боль в том, что я то не смотрю особо по сторонам. Прихожу и Пашу в зале. Ревнует необоснованно, а я страдаю
А ты палишь там фитоняшек?Эт норма Но моя со мной ходит в целом.
Паша не возражает?Самая боль в том, что я то не смотрю особо по сторонам. Прихожу и Пашу в зале. Ревнует необоснованно, а я страдаю
У меня либидо примерно равно нулюА ты палишь там фитоняшек?
Эт телефон исправил на большую букву. Ну и в общем не смешно. Бахни с пол литра, тогда у тебя лучше получаетсяПаша не возражает?
Давно так? Есть предположения почему и от чего? Зарываешься в делах?У меня либидо примерно равно нулю
Там как бы и ходят девахи, нормальные.У меня либидо примерно равно нулю
Работки меня полюбили, а я их нетДавно так? Есть предположения почему и от чего? Зарываешься в делах?
В обозримом будущем планируешь снизить активность в плане дел? Так ведь долго не получится без последствий я думаю.Там как бы и ходят девахи, нормальные.
Но, максимум это один раз взглянуть и понять, что сейчас ты закончишь тренировку и тебе ещё работать :/
Всё нормально, я обязательно выживу.В обозримом будущем планируешь снизить активность в плане дел? Так ведь долго не получится без последствий я думаю.
Я вот последнее время вспыльчивый немного стал. Даже не знаю почему так. Вроде особо не менялось ничего. Не на трене причёмВсё нормально, я обязательно выживу.
(мем с котиком)
Да, планирую, увеличить и начать ещё развивать ютуб форума.
Ну так зал сменить пришлось...Оно же всегда всё накладывается )Я вот последнее время вспыльчивый немного стал. Даже не знаю почему так. Вроде особо не менялось ничего. Не на трене причём
Не думаю, что из за этого. Оно как бы на уровне рефлексов, скорее надо подключать арсенал из темы про нейродегенеративную активность стериковНу так зал сменить пришлось...Оно же всегда всё накладывается )