- Реакции
- 45,468
Оно на самом деле всё в итоге подтачивает нас )Не думаю, что из за этого. Оно как бы на уровне рефлексов, скорее надо подключать арсенал из темы про нейродегенеративную активность стериков
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Оно на самом деле всё в итоге подтачивает нас )Не думаю, что из за этого. Оно как бы на уровне рефлексов, скорее надо подключать арсенал из темы про нейродегенеративную активность стериков
и то верноЭт телефон исправил на большую букву. Ну и в общем не смешно. Бахни с пол литра, тогда у тебя лучше получается
это весна, Маугли...ну, все-все, ушел за поллитройЯ вот последнее время вспыльчивый немного стал. Даже не знаю почему так. Вроде особо не менялось ничего. Не на трене причём
Мне кстати мастерон злости подкидуетЯ вот последнее время вспыльчивый немного стал. Даже не знаю почему так. Вроде особо не менялось ничего. Не на трене причём
Похоже мне тоже, хотя должен наоборотМне кстати мастерон злости подкидует
Не знаю, мне всегда наоборот настроение улучшал. Возможно все же причина в другом
Ну настроение - эт прилагается, а вот вспыхиваю по щелчку , но быстро отхожу , ловлю себя на мысли , что стерики в крови и выдыхаюНе знаю, мне всегда наоборот настроение улучшал. Возможно все же причина в другом
Да вместе их шлёпай
Да в основном так и делал всегдаДа вместе их шлёпай![]()
Вы оба. Только с разных концов вселенной
вся фигня в том, что у Вселенной нет концов...Вы оба. Только с разных концов вселенной![]()
или их бесконечное множество...вся фигня в том, что у Вселенной нет концов...![]()
Ну это же абстрактное представлениевся фигня в том, что у Вселенной нет концов...![]()
астрогном?Ну это же абстрактное представлениеЯ бывалый астронавт, ой то есть астроном, я шарю
![]()
Скорее психонавтастрогном?![]()
Ды скольж раз повторят - то , а?! НЕ СНИЖАЕТ , А ПОМОГАЕТ УДЕРЖИВАТЬ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕСЧИ
Брат, не поддавайся на провокации. Он хочет выставить себя лучшим иноплатенянином! Вы одинаково хорошиДы скольж раз повторят - то , а?! НЕ СНИЖАЕТ , А ПОМОГАЕТ УДЕРЖИВАТЬ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕСЧИ![]()