- Реакции
- 67,836
регулярноВсем добрейшего времени суток, Друзья ! Прекрасного Вам дня и отличного настроения.
Таки рекомендую попробовать вот это упражнение, кто ещё не пробовал.
Посмотреть вложение 28394
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
регулярноВсем добрейшего времени суток, Друзья ! Прекрасного Вам дня и отличного настроения.
Таки рекомендую попробовать вот это упражнение, кто ещё не пробовал.
Посмотреть вложение 28394
Накачался и никому не сказал дажеКрис редко делится чем-то :/
Я вот скажу честно, только открыл для себя его :/регулярно
А так я в целом стараюсь поглядывать на Классиков каналы, смотреть :/Накачался и никому не сказал даже![]()
за последний год руки чуток подтянул вот этим вотЯ вот скажу честно, только открыл для себя его :/
Почитал, интересно. Особенно удивило, что эстроген увеличивает ГР и ИФР-1. И прогестерон так же. А все вмести они вызывают гинекомастию.Привет-привет, там довольно сложный механизм, https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK279105/ , я не уверен, что в данном случае будет хорошей идеей принимать тамокс, я бы отменил препарат.
Там факторов играющих может быть много, а самое смешное, что некоторые препараты по сути могут снижать активность или "занимать" те или иные рецепторы, что по своей сути не будет давать гино появляться даже при всех необходимых составляющих.Почитал, интересно. Особенно удивило, что эстроген увеличивает ГР и ИФР-1. И прогестерон так же. А все вмести они вызывают гинекомастию.
А я так понял, что ДГТ, (типа мастерона) это и есть те самые препараты ? Вернее одни из...Там факторов играющих может быть много, а самое смешное, что некоторые препараты по сути могут снижать активность или "занимать" те или иные рецепторы, что по своей сути не будет давать гино появляться даже при всех необходимых составляющих.
Верно мыслишьА я так понял, что ДГТ, (типа мастерона) это и есть те самые препараты ? Вернее одни из...