- Реакции
- 48,403
Ноги ?Они обычно не шутят
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ноги ?Они обычно не шутят
ГогиНоги ?
Строги
Пацаны, тема ассоциаций в другом местеСтроги
Да, в ветке у Хомы в основномПацаны, тема ассоциаций в другом месте
На широчайшей - ни разу )У кого-нибудь был "нервный тик" на широчайшей?
Когда глаз дергается - ну как бы и хрен с ним... а вот когда широчайшая - тут и на кресле усидеть сложно, я молчу уже про "попадать по кнопачькам" на клавиатуре...
хорошо тебеНа широчайшей - ни разу )
А ты не нервируй широчайшие тохорошо тебе![]()
не я такой - жизнь такаяА ты не нервируй широчайшие то![]()
На дельтах иногда такое бывает. Бесит ужасноУ кого-нибудь был "нервный тик" на широчайшей?
Когда глаз дергается - ну как бы и хрен с ним... а вот когда широчайшая - тут и на кресле усидеть сложно, я молчу уже про "попадать по кнопачькам" на клавиатуре...
понял, спс! пошел за бокаломНа дельтах иногда такое бывает. Бесит ужасно. Как это лечить, хрен его знает. Так то помогает коньяк грамм 50...100. Но когда на работе или за рулем, не вариант конечно.
На дельтах иногда такое бывает. Бесит ужасно. Как это лечить, хрен его знает. Так то помогает коньяк грамм 50...100. Но когда на работе или за рулем, не вариант конечно.
понял, спс! пошел за бокалом![]()
форум - он же для советов!Бигги , смотри, они нашли друг-друга.
OneSteel - Объединяет.форум - он же для советов!![]()
У меня сиски , триц. , перед. дельта могут бунтоватьУ кого-нибудь был "нервный тик" на широчайшей?