- Реакции
- 45,354
Вкусно выглядит, очень
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вкусно выглядит, очень
И на вкус было отличноВкусно выглядит, очень
Как же в организме на самом деле всё подвязано :/Исследование: интервальное голодание не только помогало похудеть, но и меняло активность в областях мозга
Ученые из Китая обнаружили, что периодическое ограничение калорий приводит к значительным изменениям как в кишечнике, так и в мозге. Исследователи объяснили, что микробиом вырабатывает нейротрансмиттеры и нейротоксины, которые попадают в мозг через нервы и кровообращение. В свою очередь, мозг контролирует пищевое поведение, а питательные вещества из нашего рациона меняют состав кишечного микробиома.
Frontiers | Dynamical alterations of brain function and gut microbiome in weight loss
ObjectiveIntermittent energy restriction (IER) is an effective weight loss strategy. However, little is known about the dynamic effects of IER on the brain-g...www.frontiersin.org
Пока неизвестно, что служит причиной изменений и влияет ли кишечник на мозг и наоборот. При этом ясно, что кишечник и мозг тесно связаны и лечение определенных участков мозга может стать способом контроля потребления пищи. Изменения в активности мозга были обнаружены с помощью функциональной магнитно-резонансной томографии (фМРТ). Они происходили в областях, которые важны для регуляции аппетита и зависимости.
Кроме того, изменения микробиома кишечника, проанализированные с помощью образцов стула и крови, были связаны с определенными областями мозга. Например, бактерии Coprococcus и Eubacterium Hallii были отрицательно связаны с активностью левой нижней лобной извилины, области, участвующей в исполнительных функциях, включая нашу силу воли, когда дело доходит до приема пищи.
Согласен. После фастфуда прям грусть тоскаКак же в организме на самом деле всё подвязано :/
Я порой замечаю, что фастфуда поем - и прям как то уныло.
Ваще от него ушёл, очень редко шурмы трепану , от безысходностиСогласен. После фастфуда прям грусть тоска
я со своим сибр вообще грустно осознал мощную связь мозга и жкт... (( а с таким количеством нервов... ай, жуть и кошмарКак же в организме на самом деле всё подвязано :/
Я порой замечаю, что фастфуда поем - и прям как то уныло.
последний месяц они стремительно дорожают, за полгода почти в два раза уже и это не предел... как охуенно, что я как раз до подорожания себе взял про запас еще одинJus посоветуй не дорогой M2, мне исключительно поднять на нём Ubuntu под разработку и Docker образы собирать :/
Спасибпоследний месяц они стремительно дорожают, за полгода почти в два раза уже и это не предел... как охуенно, что я как раз до подорожания себе взял про запас еще один
бери любой kingspec или netac какой подешевле нужного объема, это уверенные китай-середняки, вполне уже надежные много лет
У меня два Apacer Panther. Одному уже больше 5 лет. Другому около тогоJus посоветуй не дорогой M2, мне исключительно поднять на нём Ubuntu под разработку и Docker образы собирать :/
у меня интеловский лет 10 кочевал по моим компам, потом маме в ноут его воткнул и по сей день работает... хз, лет 12-13 точноУ меня два Apacer Panther. Одному уже больше 5 лет. Другому около того
А что показатель? Прост кингспек отзывы плохие, по крайней мере хуже известных брендов по той же ценеу меня интеловский лет 10 кочевал по моим компам, потом маме в ноут его воткнул и по сей день работает... хз, лет 12-13 точно
но это все нифига не показатель
несколько дисков сдохло после 5-7 лет работы
По какой по той? Я про цену говорю. Там где кингстон. /апацер/трансценд стоит 7, кингспек стоит 4.5-5 при сопоставимой скорости и надежностиА что показатель? Прост кингспек отзывы плохие, по крайней мере хуже известных брендов по той же цене
По кингспеку большой процент возврата и заводского брака. Я б не брал. Друг в днс работает, я когда малому собирал комп, он мне прям категорически не рекомендовал кингспекПо какой по той? Я про цену говорю. Там где кингстон. /апацер/трансценд стоит 7, кингспек стоит 4.5-5 при сопоставимой скорости и надежности
Хочешь безоговорочно топ бери самсунг, хош максимально сэкономить - нетак или кингспек. Хочешь среднее - апацер, кингстон и пр
Ля мне ж на нём не играть, гайз.По кингспеку большой процент возврата и заводского брака. Я б не брал. Друг в днс работает, я когда малому собирал комп, он мне прям категорически не рекомендовал кингспек
а у меня брат друга сестры моей тети...По кингспеку большой процент возврата и заводского брака. Я б не брал. Друг в днс работает
Какой детский сад. Ты же не эксперт. А чел работает с этим уже давно. И знает какие бренды им возвращают по браку и тд. Где я детский сад написал не поймуа у меня брат друга сестры моей тети...
ну что за детский сад, Тём? ))
ладно, хай буде гречка
а Chantico мальчик взрослый, сам решит, думаю )
если денешкав есть побольше - сам порекомендую самс/адату/крашиал и тд
а если поменьше - то подешевле варианты КАК ДЛЯ МЕНЯ вполне норм