follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я почти на 99,9% уверен, что я с ssd, nvme и прочим железом работаю гораааздо дольше )) скажем так, с момента их появления в массах )Какой детский сад. Ты же не эксперт. А чел работает с этим уже давно. И знает какие бренды им возвращают по браку и тд. Где я детский сад написал не пойму
Ладно. Тогда по другому объясню свою позицию. Кингспек новый китай, относительно выше озвученных давних брендов. Когда заходит новый самовар, у него так же могут быть промашки, относительно того же ФК к примеру. Я когда апасеров брал, кингспека даже в РФ еще не было. И если было много брака, почему это детский сад? Полно ж более стабильного железа, пусть. И на 10-20% дороже. Это ж не еда, которую нужно каждый день покупать.я почти на 99,9% уверен, что я с ssd, nvme и прочим железом работаю гораааздо дольше )) скажем так, с момента их появления в массах )
вот в этом и детский сад
а еще детсад в том, что ни я и ни мой опыт, ти опыт твоего чувака, ни даже опыт пары-тройки сервисцентров ни разу не хватит для статистики
Я одно время (лет 10 ) работал на крупном заводе, там тысячи юзеров с похожими задачами... там уже что-то похожее на статистику могло рисоваться, но все равно маловато
а ты мне говоришь "не эксперт"... чел какой-то в днс... мда
кингспек новый (относительно) для рф, а для китая - вполне олдовыйЛадно. Тогда по другому объясню свою позицию. Кингспек новый китай, относительно выше озвученных давних брендов. Когда заходит новый самовар, у него так же могут быть промашки, относительно того же ФК к примеру. Я когда апасеров брал, кингспека даже в РФ еще не было. И если было много брака, почему это детский сад? Полно ж более стабильного железа, пусть. И на 10-20% дороже. Это ж не еда, которую нужно каждый день покупать.
Пысы. Ну хоть кто-то немного приоткрыл завесу тайны своей сверхсекретной деятельности и то хорошо
Во время весенней конференции Fang Cheng Bao компания представила три новых электромобиля: два внедорожника, Super 3 (Bao 3) и Bao 8, а также концепт спидстера Super 9. Super 9 был создан главой отдела дизайна BYD Вольфгангом Эггертом, бывшим ветераном Lamborghini и Audi, который проводил конференцию.
Это трен всё бро Я вот вообще не напрягся, даже какаха не вылезла как обычно Лан, поем тортика за твое спокойствиекрч ладно, от Чантика был вопрос про "подешевле", я на него в меру своих разумений ответил, а просто спорить чот неохота, и так напряги в последнее время
всем пис
та не, я спокоет.. просто заебан по самое немогуЭто трен всё бро Я вот вообще не напрягся, даже какаха не вылезла как обычно Лан, поем тортика за твое спокойствие
А по поводу эксперта, ты эксперт получается
Та он всё равно будет чисто для линки и образов :/ От него там вообще многое не требуется.а у меня брат друга сестры моей тети...
ну что за детский сад, Тём? ))
ладно, хай буде гречка
а Chantico мальчик взрослый, сам решит, думаю )
если денешкав есть побольше - сам порекомендую самс/адату/крашиал и тд
а если поменьше - то подешевле варианты КАК ДЛЯ МЕНЯ вполне норм
От душиВсем прекрасного дня, Друзья мои, отличного Вам все настроения, меньше напрягов и заебов, а даже если они есть - забейте, один хрен ничего не изменить и лучше извлекать хоть какой-то позитив.