• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,647
И такое бывает :unsure:
Интересно
Конечно 🙂 Я в прошлом году до 650 доходил и спал при этом , и все живы остались:LOL:Но я делал инж ежедневно и по нарастающей, начал с 200 и за полтора месяца разогнался ;)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,986

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,986
Не, моё мнение: меньше двухсот - тупо перевод продукта
И это если к нему ещё тот же маст идёт или нанф
А если просто с тестом - то от 300

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,647
Не, моё мнение: меньше двухсот - тупо перевод продукта
И это если к нему ещё тот же маст идёт или нанф
А если просто с тестом - то от 300
Мне нравится множество аас идущих вместе по чуть 🤏;)

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,963
Бигги Артём бро, ты предтренов много всяких пробовал...Я чёт хочу щас сам себе смешать из развесов, что на маркетплейсах продаются. Пока в планах цитруллин и бета аланин замешать и может оксирацетама туда ещё. Ты бы чего добавил:unsure:Мне тут сына пампилку от Кевин Леврон подогнал, мне понравилась в принципе, мотор не троит, пампит норм и уже перед тренировкой как буд то разогрелся размялся. Короче мне зашло🔥

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,972
Бигги Артём бро, ты предтренов много всяких пробовал...Я чёт хочу щас сам себе смешать из развесов, что на маркетплейсах продаются. Пока в планах цитруллин и бета аланин замешать и может оксирацетама туда ещё. Ты бы чего добавил:unsure:Мне тут сына пампилку от Кевин Леврон подогнал, мне понравилась в принципе, мотор не троит, пампит норм и уже перед тренировкой как буд то разогрелся размялся. Короче мне зашло🔥
Если для пампа, то аргинин усилит цитруллин. Агматин нихуево пампит. А так Таурин еще можно для бодрости, креатин гидрохлорид для силы, ресвератрол или липоевую хотя бы, как антиоксидант, чтоб пожить подольше ну и всё. Сейчас нихуя не осталось ничего реально драйвового. Выбирать то не из чего. Всё позапрещали:(

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,963
Если для пампа, то аргинин усилит цитруллин. Агматин нихуево пампит. А так Таурин еще можно для бодрости, креатин гидрохлорид для силы, ресвератрол или липоевую хотя бы, как антиоксидант, чтоб пожить подольше ну и всё. Сейчас нихуя не осталось ничего реально драйвового. Выбирать то не из чего. Всё позапрещали:(
Спасибо🤝

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,647
Аргинин и цитрулин не пампят , а Таурин совсем не бодрит эт тебе не кофеин, это в синергии он дает лучший эффект кофеина ... Megalodon , бодряк дает только кофеин , а для пампа лучше углей ( инс не предлагаю ) пентокс , даж креатин пампит ;)

Сверху Снизу