- Реакции
- 2,991
Ты по 4 часа спишь что ли?В 2:48 я только пару часов, как заснултак что тогда это спокойной ночи блэт!
![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты по 4 часа спишь что ли?В 2:48 я только пару часов, как заснултак что тогда это спокойной ночи блэт!
![]()
ТренчикВ 2:48 я только пару часов, как заснултак что тогда это спокойной ночи блэт!
![]()
Иногда бывает, смены так попадаютсяТы по 4 часа спишь что ли?![]()
Да не, мне в последнее время трен сон особо не корежит. Привык к нему организмусТренчик![]()
Тож адаптацияДа не, мне в последнее время трен сон особо не корежит. Привык к нему организмус
И такое бываетДа не, мне в последнее время трен сон особо не корежит. Привык к нему организмус
КонечноИ такое бывает
Интересно
После нескольких месяцев на ацетате привыкИ за сколько в плане сна организм адаптировался?
И сколько трена было?
Золотая середина200 до 400 в неделю
Да можно и вообще не ставить, но... Зачем?Золотая середина, но я сейчас понимаю, что мона и помене
![]()
Щас 550 трена, сплю как убитый, только подушка мокрая, самый прикол весь сухой , а подушку хоть выжимайИ такое бывает
Интересно
Если для пампа, то аргинин усилит цитруллин. Агматин нихуево пампит. А так Таурин еще можно для бодрости, креатин гидрохлорид для силы, ресвератрол или липоевую хотя бы, как антиоксидант, чтоб пожить подольше ну и всё. Сейчас нихуя не осталось ничего реально драйвового. Выбирать то не из чего. Всё позапрещалиБигги Артём бро, ты предтренов много всяких пробовал...Я чёт хочу щас сам себе смешать из развесов, что на маркетплейсах продаются. Пока в планах цитруллин и бета аланин замешать и может оксирацетама туда ещё. Ты бы чего добавил
Мне тут сына пампилку от Кевин Леврон подогнал, мне понравилась в принципе, мотор не троит, пампит норм и уже перед тренировкой как буд то разогрелся размялся. Короче мне зашло
![]()
СпасибоЕсли для пампа, то аргинин усилит цитруллин. Агматин нихуево пампит. А так Таурин еще можно для бодрости, креатин гидрохлорид для силы, ресвератрол или липоевую хотя бы, как антиоксидант, чтоб пожить подольше ну и всё. Сейчас нихуя не осталось ничего реально драйвового. Выбирать то не из чего. Всё позапрещали![]()
Аргинин и цитрулин не пампят , а Таурин совсем не бодрит эт тебе не кофеин, это в синергии он дает лучший эффект кофеина ...Если для пампа, то аргинин усилит цитруллин. Агматин нихуево пампит. А так Таурин еще можно для бодрости, креатин гидрохлорид для силы, ресвератрол или липоевую хотя бы, как антиоксидант, чтоб пожить подольше ну и всё. Сейчас нихуя не осталось ничего реально драйвового. Выбирать то не из чего. Всё позапрещали![]()