• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,962
Аргинин и цитрулин не пампят , а Таурин совсем не бодрит эт тебе не кофеин, это в синергии он дает лучший эффект кофеина ... Megalodon , бодряк дает только кофеин , а для пампа лучше углей ( инс не предлагаю ) пентокс , даж креатин пампит ;)
Бро у меня сейчас в пампилке в основном цитруллин и бета аланин и я чувствую их конкретно. Этот эффект я уже ни с чем не спутаю, прилив крови по телу и лёгкое покалывание в лице. А инс... ну его нах, мне хватает фармы, что у меня в компоте, я уж не в том возрасте чтобы новые эксперименты над собой ставить.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,647
Бро у меня сейчас в пампилке в основном цитруллин и бета аланин и я чувствую их конкретно. Этот эффект я уже ни с чем не спутаю, прилив крови по телу и лёгкое покалывание в лице. А инс... ну его нах, мне хватает фармы, что у меня в компоте, я уж не в том возрасте чтобы новые эксперименты над собой ставить.
Ну это ж бета - калотин 🤣 от него чуйка и то он нам качкам не нужен, эт для других нагрузок ;) маркетологи и качки медийнопродажные раскрутили все их "эффекты" ... Я давно ужо не балуюсь такими штуками, вот гераньку б или эф... н там ДА(y)

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,962
Ну это ж бета - калотин 🤣 от него чуйка и то он нам качкам не нужен, эт для других нагрузок ;) маркетологи и качки медийнопродажные раскрутили все их "эффекты" ... Я давно ужо не балуюсь такими штуками, вот гераньку б или эф... н там ДА(y)
А я никогда вообще никакие предтрены не едал, а тут начал открывать для себя потихонечку;)Понятно что фарма рулит, но мне например нравится этот эффект, что ты как буд то уже размялся, мышцы тёплые реально.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,647
А я никогда вообще никакие предтрены не едал, а тут начал открывать для себя потихонечку;)Понятно что фарма рулит, но мне например нравится этот эффект, что ты как буд то уже размялся, мышцы тёплые реально.
А я с них в 2017 начинал , и сам даж делал покупая каждую аминокислоту на развес , по этому братец и даю совет , а там оно сам знаешь - дело хозяйское;)

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,990
Бигги , советовал метан и окси инъекционные перед треней, говорит памп ебический

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,962

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции