- Реакции
- 9,965
Ну я допью свой, но изредка прям очень изредкаНу я думаю что клён я больше пить не буду
Чет последний раз мне прям херово было
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну я допью свой, но изредка прям очень изредкаНу я думаю что клён я больше пить не буду
Главное что там мясо естьДа.. но все там не все приготовишь, а тут реально есть где разгуляться
Ну да, но ситуация забавная бляЭто хорошо, ну это и нормально в целом
Потом мой тебе как то отдать, или тут кому то ну его нахуйНу я допью свой, но изредка прям очень изредка
Чет последний раз мне прям херово было
Я поржал, это ВБ монстрНу да, но ситуация забавная бля
Особенно вчера
Просто заваливаюсь а там дико кухня разбирается
А я и курочку давно не ел просто, недели 2 ток красное мясоТебе бы пожрать
Вот лучше бы я тож с одной взял в два захода делалА у меня по меньше, с одной чашкой
Кто то йогурты какие то мутит блятьГлавное что там мясо есть
У меня друг который его советовал ебу дал и там кабачки жарил, я бы ради кабачка даже не включал его
Пиздец чё там за акум, я в минус 35 даже акум не заносилУ нас -22 не завелась тачка
Пизда аккуму
Сегодня на пешем, а еще переезд
Пиздец
Не слышишь я прям не хочу уже такой подарок приниматьПотом мой тебе как то отдать, или тут кому то ну его нахуй
Чисто на оплату корзины вб продавалась ахаххахаЯ поржал, это ВБ монстр
Ебнутые, мне главное мясо я даже могу гарнир не естьКто то йогурты какие то мутит блять
Выпечку
БуржуйА я и курочку давно не ел просто, недели 2 ток красное мясо
Дак да, уже покупателя ждётЧисто на оплату корзины вб продавалась ахаххаха
Где то в морозилке ещё рыба красная я точно знаюБуржуй
Да хуй знает ваще чеПиздец чё там за акум, я в минус 35 даже акум не заносил
Ну кстати да, но если без гарнира надо прям много мяса)Ебнутые, мне главное мясо я даже могу гарнир не есть
С победы на ветке где ты выйграл ща закажи егоНе слышишь я прям не хочу уже такой подарок принимать
Очень удивительно, но реально - нахуй
Я тож вчера 4 стейка на кг лосося сделал в нем и споросячилГде то в морозилке ещё рыба красная я точно знаю