- Реакции
- 9,968
Мясо база братНу я к тому что в еде для меня приоритет мясо, гарнир если по какой то причине не готов, два огурца с собой и пойдет![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мясо база братНу я к тому что в еде для меня приоритет мясо, гарнир если по какой то причине не готов, два огурца с собой и пойдет![]()
Голодный-злой. Стандарт. Точно так же и я.Ну вот я говорю людям не объяснить, ну моя исходит из двух вещей, заботы и то что я буду Добрый после еды, до еды со мной лучше не говорить
Ну у нас идёт. Но никто не убирает в принципеУ нас стабильно, 3 день уже снег не идёт, они старый убрать не могут![]()
Сейчас будут 300груди ( отв)и 350 макариков (отв)Брат тебе - нужно
А он любит на сухуюПривет!
Не еби, он старый
У прЯроды нет плохой погодыЯ думаю не очень
Не вижу отличияМеткакак у котов
Ога. Здорово.И че по кайфу процесс
А погода заябца![]()
Сыпысы. Взаимно!Всем отличного дня
Бля меня как-то проносит , наверное часто по трассе езжу и акум заряжаю, а так ему ужо 11 летУ нас -22 не завелась тачка
Пизда аккуму
Сегодня на пешем, а еще переезд
Пиздец
Потерпи. Наладится. Всему свое время другНу я на самом деле очень люблю жену и всегда с пониманием отношусь к ней, до ребенка она совершенно иначе относилась к тому чтобы я поел
Поэтому понимаю, что временно
Забот хватает
Я решил , сто эт лишнее...Во во, обязаловка на кухне
Планирую еще пароварку взять или как она там зовется
Постоянно в работе. Потому и норм работает.Бля меня как-то проносит , наверное часто по трассе езжу и акум заряжаю, а так ему ужо 11 лет
За такую зп ну да , питание не оченьНеее, у них плита даж есть, готовят, есть ребята прям крепкие кто в режиме
Конечно- овощь в таком режимеИ правильно![]()
Я про дворы молчуУ нас стабильно, 3 день уже снег не идёт, они старый убрать не могут![]()
Никада мне не нравитсяЗаебала зима уже реально
И я такой жеГолодный-злой. Стандарт. Точно так же и я.

Не готовы к зиме такой ядерной ..Ну у нас идёт. Но никто не убирает в принципе
ПриятногоСейчас будут 300груди ( отв)и 350 макариков (отв)![]()