• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,449
У меня только один вопрос в голове вертится - "ой как интересно, чем же весь этот пиздец закончится" 🤷‍♂️:cat82:
Я думаю, что осн. поставщиком в оконцове станет Индия ...

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,120

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,120
Вот вообще пох , после 12 недель 500 энки и по 30 - 40 турика , сделал пкт ничего подобного не было
Не там был такой упадок сил пиздец) я утром ещё свою перед тем как отвезти в универ, ехал ей пробитие оформить, вот после курса вообще не хотелось куда то ехать :ROFLMAO:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,449
Ну я в донорку по 450 мл, ну у меня это оказывает эффект с 54 гема до 47(анализ через 3-4 дня) по сути не так уж и много
У меня обычно каждые 100 мл это 1 ед на общей цыфре , как-то не сходится:Dу тебя

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,449
Не там был такой упадок сил пиздец) я утром ещё свою перед тем как отвезти в универ, ехал ей пробитие оформить, вот после курса вообще не хотелось куда то ехать :ROFLMAO:
Уверен, больше от того, что поначитался про всякую такую хуйню, а я не знал и вот невнушаемо 🤣

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,120
Это у тебя первый курс был?
Дак а когда ещё пкт делают, только после первого курса, я хз я когда лечу пустой месяц слезая, чувствую себя лучше чем когда кломид пил, может так совпало конечно

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,449
Дак а когда ещё пкт делают, только после первого курса, я хз я когда лечу пустой месяц слезая, чувствую себя лучше чем когда кломид пил, может так совпало конечно
А если ты ещё заработал 1 ед , то вообще будешь чувствовать себя лучше чем на курсе 😁 Верно ж ;)

Сверху Снизу