- Реакции
- 44,214
Да ещё бы с ценами потом порядок наступилТа я думаю не так долго мучиться старушке осталось на проводах, я про "кризис".
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да ещё бы с ценами потом порядок наступилТа я думаю не так долго мучиться старушке осталось на проводах, я про "кризис".
Я думаю, что осн. поставщиком в оконцове станет Индия ...У меня только один вопрос в голове вертится - "ой как интересно, чем же весь этот пиздец закончится"![]()
Всё вместеКаждый день что-то интересное, уже не знаешь чего дальше ждать, то ли инопланетное вторжение, то ли второго пришествия

СделалЯ завтра обосрусь мне так в чате сказали
Ну я в донорку по 450 мл, ну у меня это оказывает эффект с 54 гема до 47(анализ через 3-4 дня) по сути не так уж и многоНу если сливаться по немного то может и не рухнуть
Ну если есть с чем сравнивать)Нормально сравнил![]()
Не там был такой упадок сил пиздец) я утром ещё свою перед тем как отвезти в универ, ехал ей пробитие оформить, вот после курса вообще не хотелось куда то ехатьВот вообще пох , после 12 недель 500 энки и по 30 - 40 турика , сделал пкт ничего подобного не было
У меня обычно каждые 100 мл это 1 ед на общей цыфре , как-то не сходитсяНу я в донорку по 450 мл, ну у меня это оказывает эффект с 54 гема до 47(анализ через 3-4 дня) по сути не так уж и много
По разному можно, по вене, по ротеУебаться железом![]()
Ты о чемБля, надеюсь не придется эти сиськи свиные колоть как из там
Уверен, больше от того, что поначитался про всякую такую хуйню, а я не знал и вот невнушаемоНе там был такой упадок сил пиздец) я утром ещё свою перед тем как отвезти в универ, ехал ей пробитие оформить, вот после курса вообще не хотелось куда то ехать![]()
Я в мышцу , потора года синякПо разному можно, по вене, по роте
О преп железа для животныхТы о чем![]()
Дак а когда ещё пкт делают, только после первого курса, я хз я когда лечу пустой месяц слезая, чувствую себя лучше чем когда кломид пил, может так совпало конечноЭто у тебя первый курс был?
Опыт , ёптаНу если есть с чем сравнивать)
Ну говорят вообще болючий не ставил никогда уколамиЯ в мышцу , потора года синяк![]()
Да ну, есть же аптека...О преп железа для животных
Фига желание отправленные во вселеннуюПо ебалу палкой железной дай мне пожалуйста
А если ты ещё заработал 1 ед , то вообще будешь чувствовать себя лучше чем на курсеДак а когда ещё пкт делают, только после первого курса, я хз я когда лечу пустой месяц слезая, чувствую себя лучше чем когда кломид пил, может так совпало конечно