- Реакции
- 38,452
Ну по этому я ковычки и поставилНе, не осознают.
Это тупо алгоритм.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну по этому я ковычки и поставилНе, не осознают.
Это тупо алгоритм.
Да я вообще в шоке, что за скидка то такая) вообще везде опт на сотку открывает неплохие перспективы даже у так себе шоповОхуевшие блять
Тупо тупой алгоритмНе, не осознают.
Это тупо алгоритм.
ПараноикМистер анаболик![]()
Ну надо привыкать что уже как раньше беспределить не получится и чутка беречь себя надо)Разочек да отдыха дать
Да у меня тоже как у кота ВиталияА ну ваще заебись
У меня талия тоже нихуя не аномалия и не песочные часы
ОвощебазыЯ директор
Берегите себя и своих близкихНу надо привыкать что уже как раньше беспределить не получится и чутка беречь себя надо)
Иди козловОвощебазы![]()
Что выгоднее взять где мы обычно берём, а не без этикетокОн ща закрывается и продает все по «скидке» там такая скидка эт пиздец))
Базару нет, когда то даФанатики ))
Но положа руку на сердце рантше они были крутые очень
Я за 900₽ брал ципик охуенного качества!
Ага , весь смысл в этикеткеЧто выгоднее взять где мы обычно берём, а не без этикеток

Не он ещё в этом плане нормальный, сколько людей писало что вот укол поставил, чёт голова заболела, жопа ещё чё нибудь, я говорю лучше таким не курсить)Параноик![]()
Ну слушай по цене хилмы брать без этикеток кривые закатки, ну знаешь уж блядскую этикетку на принтере распечатать то можно было) ощущение что на продукт просто насратьАга , весь смысл в этикетке![]()
Да дох такихНе он ещё в этом плане нормальный, сколько людей писало что вот укол поставил, чёт голова заболела, жопа ещё чё нибудь, я говорю лучше таким не курсить)
Уже давно причем я пол года назад брал сказали ну мол пока нет, так и не появились, ну ей богу бумагу в принтер не купить что лиАаа. О что то такое видел. Без наклеек продают. Ну посмотрим что будет дальше.
А я вот на содержимое виалы больше рассчитываю и есть без этикеток у меня всем пизды дадут по качествуНу слушай по цене хилмы брать без этикеток кривые закатки, ну знаешь уж блядскую этикетку на принтере распечатать то можно было) ощущение что на продукт просто насрать
Всегда пампят в первую очередь не запрещённое, когда то это была гормоха, потом сармы, ща пептидыПептиды бляя...
Будут походу бактериальную воду теперь толкать
А чё за пептиды сказали?
А шо бпц и ТБ не работаетВсегда пампят в первую очередь не запрещённое, когда то это была гормоха, потом сармы, ща пептиды![]()