- Реакции
- 38,452
Всегда готовНу так всегда, я с начала декабря себя готовил
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Всегда готовНу так всегда, я с начала декабря себя готовил
Все деньги проколешьДа ладно тебеплохой женой был бы?))
ВзаимноВсем отличного рабочего дня![]()

Спасибо, братишка и тебе счастьяВсем отличного рабочего дня![]()
Ну у меня регулярно пополняется, как стратегический запас, старое ем, новое в запасАга , месяца не прошло как покупал![]()
К нозбеку на консультацию платнуюЕсть может такой человек тут. Который шарит вообще за все. Нету ли желания написать тему о « анализах » при каких значения стоит волноваться, при каких - нет. Как подавлять тот или иной показатель. Где-то чего-то добавить, тот же гем. Кто-то при 52 бежит сливаться. Кто-то кушает таблетки, и в крайнем случае идёт сливаться. Может конечно я как новенький, и мне это все интересно. Но надеюсь ни я первый, ни я последний прочитал бы эту тему. Либо я слепой, и не нашёл ответы на форуме. Прошу тыкнуть носом![]()
И желательно в ексель-табличке. Чтобы подставил свои цифры от анализов, а она посчитала сколько и чего закинуть.Который шарит
Хочу такуюИ желательно в ексель-табличке. Чтобы подставил свои цифры от анализов, а она посчитала сколько и чего закинуть.
П.с. губозакаточная уже есть - больше не предлагать

Мне из нынешнего ничего не нужно, а того же теста у меня лет на 5Ну у меня регулярно пополняется, как стратегический запас, старое ем, новое в запас
Доброго обеда МаксонИ тебе, ток утра
Заебала уже эта работаПойдёт, работой охвачен![]()

(но не меня)Не дать не взять ептНе больше и не меньше![]()

Да хуль злитьсяТож быстро отхожу![]()
А так на грудке с рисом можно ехать, почему нет , особенно когда стоит установка что еда топливоСогласен![]()
Тож надеюсь на этоУверен понравится![]()
Но Котов я тркхать не готовВсегда готов![]()