• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

WOE

Премиум
0
уровень 
Реакции
93
Есть может такой человек тут. Который шарит вообще за все. Нету ли желания написать тему о « анализах » при каких значения стоит волноваться, при каких - нет. Как подавлять тот или иной показатель. Где-то чего-то добавить, тот же гем. Кто-то при 52 бежит сливаться. Кто-то кушает таблетки, и в крайнем случае идёт сливаться. Может конечно я как новенький, и мне это все интересно. Но надеюсь ни я первый, ни я последний прочитал бы эту тему. Либо я слепой, и не нашёл ответы на форуме. Прошу тыкнуть носом :cat53:

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
3,940
Есть может такой человек тут. Который шарит вообще за все. Нету ли желания написать тему о « анализах » при каких значения стоит волноваться, при каких - нет. Как подавлять тот или иной показатель. Где-то чего-то добавить, тот же гем. Кто-то при 52 бежит сливаться. Кто-то кушает таблетки, и в крайнем случае идёт сливаться. Может конечно я как новенький, и мне это все интересно. Но надеюсь ни я первый, ни я последний прочитал бы эту тему. Либо я слепой, и не нашёл ответы на форуме. Прошу тыкнуть носом :cat53:
К нозбеку на консультацию платную :ROFLMAO:
Парни как тут его тегнуть?

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
275
И желательно в ексель-табличке. Чтобы подставил свои цифры от анализов, а она посчитала сколько и чего закинуть.
П.с. губозакаточная уже есть - больше не предлагать

WOE

Премиум
0
уровень 
Реакции
93
И желательно в ексель-табличке. Чтобы подставил свои цифры от анализов, а она посчитала сколько и чего закинуть.
П.с. губозакаточная уже есть - больше не предлагать
Хочу такую :cat60:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,230

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1