• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
275
Какое-то гейское получается высказывание:"не еби мне мозги", если рассматривать такую позицию учёных - "Научные исследования подтверждают, что в кишечнике сосредоточено огромное число нервных клеток, а именно — примерно 100 миллионов нейронов, что сопоставимо с таковым у спинного мозга. Поэтому неудивительно, что кишечник часто называют «вторым мозгом»".

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,230
Какое-то гейское получается высказывание:"не еби мне мозги", если рассматривать такую позицию учёных - "Научные исследования подтверждают, что в кишечнике сосредоточено огромное число нервных клеток, а именно — примерно 100 миллионов нейронов, что сопоставимо с таковым у спинного мозга. Поэтому неудивительно, что кишечник часто называют «вторым мозгом»".
По этому он и управляет мозгом, а не наоборот:ROFLMAO:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,230
А так на грудке с рисом можно ехать, почему нет , особенно когда стоит установка что еда топливо 🤣 я не могу пока к этому прийти к сожалению , но стараюсь
Потомучо - кишка разум мутит:ROFLMAO:

Сверху Снизу