• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,715
Я вырос и бОльшую часть жизни прожил в крупном промышленном городе, где металлургии было всякой, хоть жопой жуй)) и в соседних городах тоже. Потому и сейчас кажется, что её полно везде🤷‍♂️
Тока она сейчас в джопе , впрочем как и всё в раша:ROFLMAO:медицина, обучение и т.д.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
15,837
Я вырос и бОльшую часть жизни прожил в крупном промышленном городе, где металлургии было всякой, хоть жопой жуй)) и в соседних городах тоже. Потому и сейчас кажется, что её полно везде🤷‍♂️
Хуй там ночевал. У нас на соседнем заводе металлургическом 300 человек сокращают. Работы нет, заказов.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
4,593
Вот честно тебе скажу - ни разу не сталкивался.
Был как-то у нас в чате добрый человек, который мог рефералку в амазон по дата сайнс устроить, но как бы..Я слишком тупой.
Мне тут просто один знакомый дебил подкинул другого дебила, который типо ментор по ml и nl, я короче с ним созвонился по приколу и спецом на все вопросы неправильно отвечал, и он короче говорит, что мол знания надо конечно подтягивать, но за 4 месяца можно на 250к устроиться. Присылает он мне потом контракт на оказание услуг, а там нихуя ничего не гарантировано, зато в случае устройства на работу выплата двух зп + предоплата 100к. Зато если в итоге хуйня и устроиться не получится, я буду торчать ему за фактические оказанные услуги, это консультации, составление учебного плана и тд. А там суммарно этих услуг на 630к...
Я знатно ахуел с такой наглости

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,103

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,103
Мне тут просто один знакомый дебил подкинул другого дебила, который типо ментор по ml и nl, я короче с ним созвонился по приколу и спецом на все вопросы неправильно отвечал, и он короче говорит, что мол знания надо конечно подтягивать, но за 4 месяца можно на 250к устроиться. Присылает он мне потом контракт на оказание услуг, а там нихуя ничего не гарантировано, зато в случае устройства на работу выплата двух зп + предоплата 100к. Зато если в итоге хуйня и устроиться не получится, я буду торчать ему за фактические оказанные услуги, это консультации, составление учебного плана и тд. А там суммарно этих услуг на 630к...
Нахуй таких ебанатов, это из разряда курсов на всяких скилбоксах и прочем говне.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
4,593

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,715
Хуй там ночевал. У нас на соседнем заводе металлургическом 300 человек сокращают. Работы нет, заказов.
Да такая басня везде :rolleyes:и дальше ещё хуже будет, сейчас им в край нужно вопрос с сво закрыть и договориться на предложенное, т.к они не вывозят эту компанию , экономика на дне и всё проваливается дальше 🤬🤬

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
15,837
Хуя себе..

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
15,837
Да такая басня везде :rolleyes:и дальше ещё хуже будет, сейчас им в край нужно вопрос с сво закрыть и договориться на предложенное, т.к они не вывозят эту компанию , экономика на дне и всё проваливается дальше 🤬🤬
Я уже хер знает если честно. Вполне вероятно что так

Сверху Снизу