• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
15,837
Знаешь, братец, да шоб вы все так "очко протирали получая деньги" на "расслабоне" :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: с утра до ночи почти без выходных🤦 🤷
Я только ЗА
Костян да о тебе речи то и нет.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,504
Знаю , братец, знаю ... Яж не про тебя именно, ты трудоголик 😁И да не сравнивай работу на заводе и свою, да и в Москве вариантов куча а вот в городах увы мало да и платят копейки
Да во всех регионах (включая Мск и Подмосковье) есть как синекура, так и ебашилово, причём есть ебашилово за копейки, и есть оно же за неплохое бабло. Хоть в Торжке, хоть Усть-Ужопинске, хоть в Москве с Питером🤷‍♂️

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,504
Костян да о тебе речи то и нет.
Да кому лень искать и пытаться - тот работает за три копья, кто зажимает яйца в кулак и всячески (хоть и банально звучит) растёт над собой - тот уже получше получает. И часто её сразу, да... Опыт надо наработать и тд
А многие хотят "шобы нихуя не делать и сразу двести тыщ" и шобы ещё обеды бесплатные... :cat82:🤦

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,715
Да во всех регионах (включая Мск и Подмосковье) есть как синекура, так и ебашилово, причём есть ебашилово за копейки, и есть оно же за неплохое бабло. Хоть в Торжке, хоть Усть-Ужопинске, хоть в Москве с Питером🤷‍♂️
Везде короче хорошо где нас нет;)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,715
Да кому лень искать и пытаться - тот работает за три копья, кто зажимает яйца в кулак и всячески (хоть и банально звучит) растёт над собой - тот уже получше получает. И часто её сразу, да... Опыт надо наработать и тд
А многие хотят "шобы нихуя не делать и сразу двести тыщ" и шобы ещё обеды бесплатные... :cat82:🤦
Жить дорого очень по этому и желание таковое

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
15,837
Просто например я знаю что за мою работу в Челябинске платят 200к....

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,504
Около 2к кажется.
Далековато...
Ну Дубаи тоже от меня далековато находится, а там персональный тренер зарабатывает на порядок больше. Поэтому я езжу в Москву. Да, долго, но заработать можно больше

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
15,837
Далековато...
Ну Дубаи тоже от меня далековато находится, а там персональный тренер зарабатывает на порядок больше. Поэтому я езжу в Москву. Да, долго, но заработать можно больше
Ну не 2000км же ездишь

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,504
Сверху Снизу