- Реакции
- 40,084
Вполне себе съедобноНа пару секунд отвлёкся и... Мой полдник на работу превратился в это
Посмотреть вложение 36118
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вполне себе съедобноНа пару секунд отвлёкся и... Мой полдник на работу превратился в это
Посмотреть вложение 36118
Да грошь цена нашему целиковомуСейчас пишут, что по МСК меркам 100-200₽ это уровень бедноты, а от 500 только средний класс начинается. Получается, что мы практически все нищеброды. Еле еле на виалку с маслом хватает, не то что там на бутер с колбасой.
Пиздят везде братЭто где такое пишут? Здается мне, немного пиздежом попахивает![]()
Короче вся переферия - нищеброд
Ага , а офстатистика по-твоему не фейкЯ же говорю - хуета из-под ногтей![]()
В соцсетях распространилась фейковая классификация доходов россиян
В соцсетях распространилась фейковая классификация доходов россиян - Рамблер/личные финансы https://share.google/frlEWchG5VuuyO8zF

Уже привыкли , другСсука...не поспорить. Грустно но факт.
И они незбыточныЭто точно. Пока только мечты.
Сетевики охуевшие моазиА самое забавное в том что в Московском Ашане ссука дешевле чем в Ашане в моей ебучей Рязани
Ты про могилуЕбать капать,![]()
, а я уверен , что разные 🫤Да ладно! Я думал в сетевых одинаковые ценники вообще везде
Забор покрасьтеВсем здрасьте
ВерноПросто нас пытаются убедить, что сред.кл. з/п 100₽. А по факту всё как в первой таблице. Денег нет, но вы терпите - тоже не просто так сказано.

Слушай в Воронеже комун платеж за трешку 15 тысПри з/пл 30₽ - это уже бомж. Вчера зашёл в обувной (оба ботинка в раз порвались), а там ценник 7-8₽. За кв/пл квиток пришел на 10₽. В магните жрачки заказал - ещё минус 3-5₽. И так там сям набегает в 0 эти 30. И это без учёта ипотеки и прочих плюшек. А в Дубае охранник парковки лям на наши в месяц получает, нихера не делая
Они сейчас дороже колбасы. Даже бананы дешевлеогурцы
Аграрная странаОни сейчас дороже колбасы. Даже бананы дешевле
Каждый как может зарабатывает, так с высока осуждать конечно нельзя, согласен с тобойСогласен , брат эт энтим мысквичатам легко рассуждать или тем кто сидеть в тёпленьком местечке очко протирая получает деньгу
Спасибо братецEvilcat мои поздравления!
и всем спасибо причастным, я чёт тут с работой выпал чуткаУ меня забавно, но в Питере по моей же профессии даже у частников прям, не сильно больше то и платят, а там ещё как то хату снимать надо) хотя работать там некому одна пенсия осталасьНу вот с металлургией не все так просто. Она не везде как бы.