• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,983
Ага, а захотел брильянт купить ещё стотыщь денег 🤦
Умные люди покупают обувь по 3к на озоре/вб и тд, а не по 8 "в обувном"
Доставку не заказывают, а лично покупают, дешевле
Сколько бы денег не было - их всегда будет мало
Ну не всегда кст на маркетплейсах дешевле , бывает и в магазинах хорошие скидки ( очень редко)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,983
А как я в Подмосковье плачу комм 9 т за трёшку? Чот не бьётся... Или у тебя двести метров хата.
Не у меня , а у тёщи.... Бей не бей за одно отопление 8 к заплатила

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,983
Да ещё год назад заходил в него же и всё было в районе 2-4. А в магните бывают скидки до 40%, плюс доставка, и смысл тогда вообще ходить по магазинам
Представь люди и не ходят , плюс работают на удалёнке:ROFLMAO:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,983
Бывает хули
Сам только с работы пришел. А тут дома- свечи, паста с креветками, салат с форелью и тирамису и всё это домашнее, и моя в трусиках с бантиком... Сегодня будет здорово.
Вот это зарплата:cat63::cat89:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,983
Так зимой огурцы не каждый день берут люди, и нах они в рационе в принципе каждый день(воду можно и так пить)), разве только в праздники какие и то немного уйдёт.
А летом сад, всё своё, ням ням и без пестицидов!
Я их ем круглый год:rolleyes:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,676
Ты вот кому эт рассказываешь, у меня брат трудится в вузе имеет степень кандидата в звании доцента:rolleyes:
Я и тебе в том числе рассказываю. Про платёжку классрука в школе, которую не раз видел своими глазами. Так что не надо мне тут:ROFLMAO:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,983
Я и тебе в том числе рассказываю. Про платёжку классрука в школе, которую не раз видел своими глазами. Так что не надо мне тут:ROFLMAO:
Ну тогда тебе виднее, раз ты её в живую видел:LOL:

Сверху Снизу