- Реакции
- 4,428
Ну на тест вроде анализы ничего были, если конечно партия та же, в чатах видел, с дэкой чёт в целом беда, думал взять а на Хоме ток медил и медозНу значит накачаться не получится
вот и хзfollow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну на тест вроде анализы ничего были, если конечно партия та же, в чатах видел, с дэкой чёт в целом беда, думал взять а на Хоме ток медил и медозНу значит накачаться не получится
вот и хзЕсли ничего - это 80нмоль с куба, то даНу на тест вроде анализы ничего были, если конечно партия та же, в чатах видел, с дэкой чёт в целом беда, думал взять а на Хоме ток медил и медозвот и хз
Я не сомневалсяВатсон круче
Хорошие у них ток цены и виалы с коробочкамиДека? У хилмы хорошая прошлой партии, есть знакомые на ней, по анализам проверили и по самочухе хорошо![]()
И шо? Ведь хорошо жеНельзя, там жиров слишком много. Пусть шпинат потребляют
Мыть её надоБля. Тоже чуешь, что жопой пахнет?![]()

Получится, если ходить в зал и качатьсяНу значит накачаться не получится
Скоро у самовара Вани появитсяНу на тест вроде анализы ничего были, если конечно партия та же, в чатах видел, с дэкой чёт в целом беда, думал взять а на Хоме ток медил и медозвот и хз
Сегодня ток в три ночи приехал, в полчетввертого лёг, в восемь встал, потом бытовые моменты, а завтра в пять уже подъемСам как , камрад![]()
и на работу Умотало тебя прям , братСегодня ток в три ночи приехал, в полчетввертого лёг, в восемь встал, потом бытовые моменты, а завтра в пять уже подъеми на работу
![]()
Да с режимом по-любасу считатьсяТакой режим![]()
Ну да, но мог бы и подъигратьИ шо? Ведь хорошо же![]()
Привет. Я ленивое хуйло) А Чанту это нравится писать... а я просто люблю деньги)ПриветНапиши свою, чтоб с блэкджеком и т.д. И чтоб уклон в евроверсию был
![]()
Мне бы такие обломы. Вот на завтра на работу на 12 часов три бутера только. Реально нехрен взять.Ага сам обломался , слопав при этом пирог с карт. пюре и сыром![]()
А я не поэтЯ не актер![]()
А банально макарон сварить и с курой/сыром/творогом в контейнер? Не?Мне бы такие обломы. Вот на завтра на работу на 12 часов три бутера только. Реально нехрен взять.
Макароны с творогомА банально макарон сварить и с курой/сыром/творогом в контейнер? Не?