- Реакции
- 985
Столовой нет на работе?Мне бы такие обломы. Вот на завтра на работу на 12 часов три бутера только. Реально нехрен взять.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Столовой нет на работе?Мне бы такие обломы. Вот на завтра на работу на 12 часов три бутера только. Реально нехрен взять.
Ни столовой ни времени нет на это вообще. Причём я серьезно. Сделка.Столовой нет на работе?
Отличный выборПривет. Я ленивое хуйло) А Чанту это нравится писать... а я просто люблю деньги)
Ну а что ты хотя б риса вон с яйцом сварилМне бы такие обломы. Вот на завтра на работу на 12 часов три бутера только. Реально нехрен взять.
Тож , на заводе работал набивал несколькими контейнерами, плюс фруктыЯ на 12 часов беру с собой рюкзак еды![]()
Всё там нормальноМакароны с творогом
Ужас ужасный![]()
СдельшинаНи столовой ни времени нет на это вообще. Причём я серьезно. Сделка.

Ты гонишь... Это пиздец как вкусно!Макароны с творогом
Ужас ужасный![]()
Творог вообще универсальный продукт , я даж его умудрился в блендере с отв. грудкой , яйцом, геркулесом и соевым соусом перемешать , а затем на сковородеТы гонишь... Это пиздец как вкусно!
крутой и пышный овсяноблинПриятного рабочего дня, братишка
Ага... Ну то есть пирожки (тесто) с творогом не пугают, а макароны (тоже тесто) прям пиздец ужасТворог вообще универсальный продукт , я даж его умудрился в блендере с отв. грудкой , яйцом, геркулесом и соевым соусом перемешать , а затем на сковородекрутой и пышный овсяноблин
Ды шо там брат - те же вареники они ж с творогомАга... Ну то есть пирожки (тесто) с творогом не пугают, а макароны (тоже тесто) прям пиздец ужас
Лаваш с творогом, красной рыбкой и солёными огурчиками вообще отвал башки![]()

Ну помимо бутеров можно же десяток яиц отварить!Ни столовой ни времени нет на это вообще. Причём я серьезно. Сделка.
Здарова, качки
Здарова натуралЗдарова, качки![]()

И днев норму жиров покрытьНу помимо бутеров можно же десяток яиц отварить!
Привет. Я ленивое хуйло) А Чанту это нравится писать... а я просто люблю деньги)