- Реакции
- 49,436
Я сейчас на просроченной энке) ЗбсВот и думаю хуй с ним в магазах есть где просрочку продают и за год просрочки нихуя не будет с маслом да и цена радует
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я сейчас на просроченной энке) ЗбсВот и думаю хуй с ним в магазах есть где просрочку продают и за год просрочки нихуя не будет с маслом да и цена радует
Вот я про этоже, щяс просрочка будет намного лучше чем фарма из нового сырьяЯ сейчас на просроченной, энке) Збс![]()
Ждет всегда одно. А что делать то, есть мысли?Вот ночью когда не кто не мешает реально можно подумать, а что нас ждёт и что с этим делать
Какие булки?Вот я про этоже, щяс просрочка будет намного лучше чем фарма из нового сырья
буквально щяс пойду попью чая, а так конечно будет тяжко все под куполом будем конкретном, вот думаю взять дохуя фарша чтобы в хуй не дутьЖдет всегда одно. А что делать то, есть мысли?
Будет т9))Какие булки?![]()
Надо бункер еще. Сколько он встанет интересно, чтоб прям 100 квадратовбуквально щяс пойду попью чая, а так конечно будет тяжко все под куполом будем конкретном, вот думаю взять дохуя фарша чтобы в хуй не дуть
Я хуй знает, но прикинь туда и еда нужна и генератор и хотябы пару человек чтобы скучно небылоНадо бункер еще. Сколько он встанет интересно, чтоб прям 100 квадратов
Да не. Гр это немного другоеДумаю и с гр будет беда когда Индия будет
Народу у меня полноЯ хуй знает, но прикинь туда и еда нужна и генератор и хотябы пару человек чтобы скучно небыло
Люди злыеКороче снова в мире везде войны,всем чего-то не хватает
Вот еда это пздц, хоть ферму делай, вот сколько надо коров и быков, чтобы они ебались рожали потом ты их резал, а те выросли тоже ебались та их резал и так по кругуНароду у меня полно
Генератор само собой .
А вот еды я хз сколько надо, чтоб хватило надолго![]()
Ужас, надо их на завод устроитьЛюди злые
Так бункер жеВот еда это пздц, хоть ферму делай, вот сколько надо коров и быков, чтобы они ебались рожали потом ты их резал, а те выросли тоже ебались та их резал и так по кругу
Тогда они будут еще злееУжас, надо их на завод устроить
А консервы долго не поешь они очко битанируют, не приятно потом из себя это выдавливатьНароду у меня полно
Генератор само собой .
А вот еды я хз сколько надо, чтоб хватило надолго![]()
И уставшие и придут домой и вечером спатьТогда они будут еще злее![]()
Вот это хороший вопросТак бункер же. Места нет. Надо спиздить технологию новую. Выращивание еды из клеток. Тогда можно жить. Вот вискаря надо хорошего затарить это точно
Вот я думаю можно взять хоть кур они в принципе места много не занимают да и зерна много не надоТак бункер же. Места нет. Надо спиздить технологию новую. Выращивание еды из клеток. Тогда можно жить. Вот вискаря надо хорошего затарить это точно