• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
10,808
Ждет всегда одно. А что делать то, есть мысли?
буквально щяс пойду попью чая, а так конечно будет тяжко все под куполом будем конкретном, вот думаю взять дохуя фарша чтобы в хуй не дуть

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,437
буквально щяс пойду попью чая, а так конечно будет тяжко все под куполом будем конкретном, вот думаю взять дохуя фарша чтобы в хуй не дуть
Надо бункер еще. Сколько он встанет интересно, чтоб прям 100 квадратов

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
10,808
Надо бункер еще. Сколько он встанет интересно, чтоб прям 100 квадратов
Я хуй знает, но прикинь туда и еда нужна и генератор и хотябы пару человек чтобы скучно небыло

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,437

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
10,808
Народу у меня полно:)
Генератор само собой .
А вот еды я хз сколько надо, чтоб хватило надолго🤣
Вот еда это пздц, хоть ферму делай, вот сколько надо коров и быков, чтобы они ебались рожали потом ты их резал, а те выросли тоже ебались та их резал и так по кругу

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,437
Вот еда это пздц, хоть ферму делай, вот сколько надо коров и быков, чтобы они ебались рожали потом ты их резал, а те выросли тоже ебались та их резал и так по кругу
Так бункер же:rolleyes:. Места нет. Надо спиздить технологию новую. Выращивание еды из клеток. Тогда можно жить. Вот вискаря надо хорошего затарить это точно

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
10,808
Народу у меня полно:)
Генератор само собой .
А вот еды я хз сколько надо, чтоб хватило надолго🤣
А консервы долго не поешь они очко битанируют, не приятно потом из себя это выдавливать

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
10,808
Так бункер же:rolleyes:. Места нет. Надо спиздить технологию новую. Выращивание еды из клеток. Тогда можно жить. Вот вискаря надо хорошего затарить это точно
Вот это хороший вопрос

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
10,808
Вот я думаю можно взять хоть кур они в принципе места много не занимают да и зерна много не надо

Сверху Снизу