follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не-аJus а ты шаришь в программировании?
Жаль. Хотел узнать там математика нужна или нет. Знаю, что англиен лангуаге надо знать, а вот что ещё хз.
нужна конечно, в обязательномЖаль. Хотел узнать там математика нужна или нет. Знаю, что англиен лангуаге надо знать, а вот что ещё хз.
А, ну значит не моё.нужна конечно, в обязательном
От души, Серый !Здравия братцы!!! Доброго денёчка Вам и Вашим близким!!! Хороших успехов Вам во всех делах праведных!
Какао на воде ? Я вот беру насыпаю золотого ярлыка грам 30 и туда бахаю 50 гр меда , ррразмешиваю и ни одна шоколадка не лежала рядом...ах да и зифиркой попинаюсь в эту смесьПожалуй, сегодня вечерком я нажрусь зефирок с какао.
День сегодня такой длинный,
жаркий. И от начала до конца -
полная хуйня, каждую минуту...

Да на воде. Потом добавляю сливки.Какао на воде ? Я вот беру насыпаю золотого ярлыка грам 30 и туда бахаю 50 гр меда , ррразмешиваю и ни одна шоколадка не лежала рядом...ах да и зифиркой попинаюсь в эту смесьПредтреник
![]()
Так ещё не пробовалДа на воде. Потом добавляю сливки.![]()

Сколько знаю, какао вкуснее если сварено на молоке.Так ещё не пробовал![]()
Знаю, Серый и пил на молоке , пока (временноСколько знаю, какао вкуснее если сварено на молоке.![]()
Так и должно быть, запасы тиамина в мозгу истощаются, отсюда кофе перестает работать)у меня, когда ЦНС передрочена, кофе и кофеин наоборот сразу вырубают в сон
Смотря что ты хочешь от программирования.Жаль. Хотел узнать там математика нужна или нет. Знаю, что англиен лангуаге надо знать, а вот что ещё хз.