follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Береги себя, роднойБляпиздец нахуй...
что-то я в последние дни зашиваюсь прям писец![]()
Жиза, за то я получил хороший оффер, осталось дойти до мидла в новом языке.Бляпиздец нахуй...
что-то я в последние дни зашиваюсь прям писец![]()
о, круто! ) поздравляюЖиза, за то я получил хороший оффер, осталось дойти до мидла в новом языке.
Спасиб, времени теперь правда ещё меньше, но и х*й с ним, главное идти к цели.о, круто! ) поздравляю![]()
если у меня времени станет меньше, боюсь, оно зайдет в отрицательные числа... а в долг не дают еговремени теперь правда ещё меньше
Надо чтоб сутки были чутка побольше.если у меня времени станет меньше, боюсь, оно зайдет в отрицательные числа... а в долг не дают его![]()
2,9 часов.
да там уже поху, что 9 минут, что 392,9 часов.
Моя шестидесятеричная система счисления говорит, что это 2 часа и 9 минут ?
Есть конспирологическая теория, что человек на самом деле с другой планеты.Надо чтоб сутки были чутка побольше.

Так мы рептилоиды, бл?ть ?!Есть конспирологическая теория, что человек на самом деле с другой планеты.
Якобы для нас оптимальный цикл, это 25 часов в сутки.
А на эту планету наших предков высадили типо, как в тюрьму. Ну предки не долго думая начали епать обезьян, рождались гибриды (таджики) и всё в этом духе.
Там ещё утверждают, что у многих проблемы со спиной именно из-за того, что на родной планете гравитация была ниже, а на земле выше сила притяжения.
Так шо отак - от товарищи. Мы потомки блядских зоофилов!![]()