- Реакции
- 5,211
Я с тебя решил взять пример, тренироваться с утра. Бля, это супер !!! Всю неделю ездил к 7 утра, встаю в 5:30. Короче, тренируется лучше намного и бодритгутен морген, камрады!
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я с тебя решил взять пример, тренироваться с утра. Бля, это супер !!! Всю неделю ездил к 7 утра, встаю в 5:30. Короче, тренируется лучше намного и бодритгутен морген, камрады!
давай, перенимай эстафету... мне как раз пришлось все кардинально сменить - на вечерЯ с тебя решил взять пример, тренироваться с утра. Бля, это супер !!! Всю неделю ездил к 7 утра, встаю в 5:30. Короче, тренируется лучше намного и бодрит
совсем ку-ку штоле?Самое збс это кардио с утра 5км
после неё выброс дофомина адскийсовсем ку-ку штоле?
Не нужно ничего колоть. Просто делайте побольше обнимашек. После секса особенно. Вместо того чтобы расходиться по домам, пусть лучше она поспит у тебя на плече. Вот тебе и окситоцин+ серотонин+ дофамин...Хочу любви. Поэтому была не была.
от опытных товарищей слышал рекомендацию сдавать анализ на бета-хгч через 12 часов после укола
так и делал, сопсно... аптека показала в свое время отличный результат, все "самопалы" провалили тест
А ГР у барыг на сколько рабочий? Тоже близится к нулю?От аптечного, на следующий день, яйца страусиные, без анализов понятно. У барыг больше не покупаю, только нервы портить
честно? вот на нерабочий гр как-то ни разу не попадал... хз, может совпадениеА ГР у барыг на сколько рабочий? Тоже близится к нулю?
Я пойду с другой стороны, у тебя с либидо траблы ?Jus , Бигги и Максуха , а также Chantico , я знаю что все вы любители Трена. Я долгое время к нему предвзято относился, потому что ... нервы, печень, потливость по ночам, да ещё треновый кашель. Но вот недавно я узнал, что некоторые Трен используют в лечебных целях, то есть 50 мг Трена в неделю, якобы очень хорошо повышают либидо. Вот я и думаю либо попробовать 50 мг разводить в 1,5 куба других препаратов, и кашля уж точно не будет, да и другие побочные эффекты тоже вряд-ли вылезут. Либо ну его нафиг, а лучше ХГЧ себе потихоньку ставить да и не морочить голову?
Есть немногоЯ пойду с другой стороны, у тебя с либидо траблы ?
А в чём выражается ? Можешь под хайдом написать, если хочешь.Есть немного
Ну , блин, летом началось, такое, что желание пропадать стало, ну я ещё у уролога немного пролечился, думал что простата, а он мне сказал, что это у меня с головой проблемы, простату он уже вылечил, и ничего своего он больше не видит.А в чём выражается ? Можешь под хайдом написать, если хочешь.
Желание пропадать стало в плане член обмякает или просто не хочется ?Ну , блин, летом началось, такое, что желание пропадать стало, ну я ещё у уролога немного пролечился, думал что простата, а он мне сказал, что это у меня с головой проблемы, простату он уже вылечил, и ничего своего он больше не видит.
Не хочетсяЖелание пропадать стало в плане член обмякает или просто не хочется ?
Тебя это сильно волнует ? кек, просто как бы тебе сказать, сейчас наверное всем - не хочется, определённости никакой нет в жизни из-за этого и идут все проблемы.Не хочется
У меня, кстати, раньше желание было просто запредельное, и это мало зависило от эрекции. А то в один момент, что-то щелкнуло...Желание пропадать стало в плане член обмякает или просто не хочется ?
Прол в норме?Не хочется