Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хитрый и беру через кореша. Мы собираемся 3-4 человека, скидываем бабки кенту, а он на своё имя оформляет у Мела заказ. И получается, что каждый берет в среднем на 5 - 10 штук. Плюс экономия на доставке, так как оплачивается за одну посылку.
Я хитрый и беру через кореша. Мы собираемся 3-4 человека, скидываем бабки кенту, а он на своё имя оформляет у Мела заказ. И получается, что каждый берет в среднем на 5 - 10 штук. Плюс экономия на доставке, так как оплачивается за одну посылку.
Ребята и девчата, всем привет и хорошего дня ! Ну поделитесь инфо., хочу попробовать оксик, никогда его не ел. Хочу чисто перед тренировкой. Сколько его надо перед треней и за сколько времени до трени принимать??? На постоянку не хочу, т.к. печень жалею да и оралку не особо люблю, но попробовать очень хочется ))
Jus ещё вроде Окси любил, хотя могу ошибаться, чот у меня в голове кавардак последние дни.
Надо ещё почитать исследование которое Personal Jesus в личку скинул.
Jus ещё вроде Окси любил, хотя могу ошибаться, чот у меня в голове кавардак последние дни.
Надо ещё почитать исследование которое Personal Jesus в личку скинул.
Любил, очень любил! Таблеточный... а вот мой желчный с печенью его не любили (( такая вот несрастуха
До сих пор лежит тапок триста оксика, смотрю на него, облизываюсь, но... но...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.