• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
Тебя это сильно волнует ? кек, просто как бы тебе сказать, сейчас наверное всем - не хочется, определённости никакой нет в жизни из-за этого и идут все проблемы.
Я понимаю о чём ты говоришь. Но у меня депрессии никакой нет. А волнует это меня сильно, я встречаюсь с девочками, которые мне в дочери годятся, и они мне в любви признаваться начинают, а я вот ничего не чувствую. Изображаю страсть. У них оргазмы от меня... А в это же время, я как будто вкус к жизни теряю....

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Я понимаю о чём ты говоришь. Но у меня депрессии никакой нет. А волнует это меня сильно, я встречаюсь с девочками, которые мне в дочери годятся, и они мне в любви признаваться начинают, а я вот ничего не чувствую. Изображаю страсть. У них оргазмы от меня... А в это же время, я как будто вкус к жизни теряю....
Ну так это и есть депрессия)

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,202
раньше желание было просто запредельное
Дружище ты же вроде нандролон сейчас используешь? От него такое бывает, член стоит, а секса совсем не хочется. Просто нандролоны на бошку влияют. Могут депрессию вызвать. Апатию. Падение либидо.
Лично у меня были все вышеперечисленные побочки. Ещё почему-то на деке очень часто болею.
Рекомендуют любой ДГТ добавлять в курс с нандролонами.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Дружище ты же вроде нандролон сейчас используешь? От него такое бывает, член стоит, а секса совсем не хочется. Просто нандролоны на бошку влияют. Могут депрессию вызвать. Апатию. Падение либидо.
Лично у меня были все вышеперечисленные побочки. Ещё почему-то на деке очень часто болею.
Если у него прол не шакалит от нанов, воздействия D2 не должно быть таким сильным)

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
Ну это началось ещё до нандролона, и я периодически перехожу на тестостерон с Болденоном, ничего не меняется

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Фенибут проблему не решает.
Фенибут это не АД :)

Я тебе дам совет, а следовать ему или нет - дело твоё.

Первое - ты либо пробуешь лечиться Сам, благо у нас есть такие продавцы как GenImport , Руслан Бодров у которых можно прихватить парочку АД.

Либо идёшь к психиатру, просишь препараты последнего поколения - например Иксель, который попутно не трогает твоё желание в сексе.

Дальше твой путь прст и тут их два, первый - как делал Я , начинаешь самокопание и самоанализ, долгий и усердный, пытаясь понять, что не так, второй я подсмотрел у нашего товарища Jus и согласен, что он рабочий -попутно идёшь к Психологу, желательно миловидной девочке)

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
Либо идёшь к психиатру, просишь препараты последнего поколения - например Иксель, который попутно не трогает твоё желание в сексе
Нельзя мне к психиатру, у меня работа ответственная, а психиатр это чёрная метка на всю жизнь! :(

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,202
Если у него прол не шакалит от нанов, воздействия D2 не должно быть таким сильным)
Мне все же кажется, что это именно воздействие нандролона на нейроны мозга. Он каким-то образом вмешивается в механизм выработки дофамина и серотонина. Вызывая депрессивное состояние.
Я себя очень хреново на деке ощущал.
Прям желание жить пропадало.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Нельзя мне к психиатру, у меня работа ответственная, а психиатр это чёрная метка на всю жизнь! :(
Я тебя умоляю, ты что к бесплатному собрался ?)
Платным - по*уй, они даже карточку не заводят твою :D

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Мне все же кажется, что это именно воздействие нандролона на нейроны мозга. Он каким-то образом вмешивается в механизм выработки дофамина и серотонина. Вызывая депрессивное состояние.
Он это делает, но это обычно сопровождается хорошим ростом прола)

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
Дальше твой путь прст и тут их два, первый - как делал Я , начинаешь самокопание и самоанализ, долгий и усердный
Я, кстати помню, как у меня "все упало" то есть всё до мельчайших деталей и мыслей и образов, только то что я знаю причину ничего мне не даёт. Ну если это действительно психологическая причина.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,202
Ладно. Я пошел манты лепить. Жрать охота. :cat72:

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
Вызывая депрессивное состояние.
Я себя очень хреново на деке ощущал.
Прям желание жить пропадало.
У меня от деки наоборот офигенные ощущения, энергия прёт, настроение улучшается. Но там нужно следить за эстрадиолом, и добавлять тестостерон.

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
Я тебя умоляю, ты что к бесплатному собрался ?)
Платным - по*уй, они даже карточку не заводят твою :D
У меня одна коллега ходила к платному, он её на учёт поставил. Как раз из-за депрессии, и вроде как панические атаки.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
У меня одна коллега ходила к платному, он её на учёт поставил. Как раз из-за депрессии, и вроде как панические атаки.
Открою тебе тайну, на учёт за это не ставят, значит у неё были РКНцидальные наклонности :)

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
я подсмотрел у нашего товарища
8.jpg
Jus и согласен, что он рабочий -попутно идёшь к Психологу, желательно миловидной девочке)
Вот это не знаю, у меня двоюродный брат ходит уже несколько лет к психологам, а ему всё хуже и хуже.😁

Сверху Снизу