- Реакции
- 50,308
Захотел всех расцеловать?я тоже себя почувствовал Леонидом Ильичем...
Посмотреть вложение 27905
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Захотел всех расцеловать?я тоже себя почувствовал Леонидом Ильичем...
Посмотреть вложение 27905
У меня чот dall e последнее время одну херню выдавала, шо ушел на миджорни в плане генерации.
Сделаю вид что понял хоть одно словоУ меня чот dall e последнее время одну херню выдавала, шо ушел на миджорни в плане генерации.
Та оно особо не помогает в плане создания прям уникального, они довольно быстро начинают быть похожими друг на другаЯ еще таким не заморачивался![]()
ишь ты... точно!У тебя тоже )
ой не скажи... я от сора просто в ахуеТа оно особо не помогает в плане создания прям уникального, они довольно быстро начинают быть похожими друг на друга![]()
Та пока ничего, так, внутренние ачивкиишь ты... точно!
а чего оно даёт-то?
ой не скажи... я от сора просто в ахуе
У тестеров есть и попозже будет... Как и все остальноеТак соры нет в паблике, это пока чисто "Смотрите шо есть!"
А генерить в итоге будет как dall e, которая не может текст написать )У тестеров есть и попозже будет... Как и все остальное![]()
Не тем тестерам дали. Нам надо былоУ тестеров есть и попозже будет... Как и все остальное![]()
Слабо себе представляю, шо бы ты на нём делал )Не тем тестерам дали. Нам надо было![]()
Да, пойду лучше в кс поиграюСлабо себе представляю, шо бы ты на нём делал )
в 2 ?Да, пойду лучше в кс поиграю![]()
Не добрался еще до неё. В goв 2 ?
Так её же в стиме всем заменили на 2ю , не ?Не добрался еще до неё. В go
ну... всему свое время, думаецца)А генерить в итоге будет как dall e, которая не может текст написать )