follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ПриветВсем привет!
Я Екатерина,так сказать начинающая спортсменка ))если можно так назвать мои занятия для себярада попасть в столь замечательное сообщество,пока была знакома по наслышке,надеюсь задержаться на долго
![]()
только с видеопруфамипотеребить![]()
Здравствуйте КатеринаВсем привет!
Я Екатерина,так сказать начинающая спортсменка ))если можно так назвать мои занятия для себярада попасть в столь замечательное сообщество,пока была знакома по наслышке,надеюсь задержаться на долго
![]()
Ждём фото вашей формы,будем оцениватьВсем привет!
![]()
Кто тебе тут может запретить? Покажи в него пальцемА мне можно?почудить, пофлудить,потеребить![]()
ПриветВсем привет!
![]()
После плова всегда хорошо )Хорошего вечера всем![]()
Медовик не забудьПосле плова всегда хорошо )
В воскресеньеМедовик не забудь![]()
Бодрейшего брат , только у меня сад по утрамУтра бодрого, тренировочного, камрады!
Аналогично сначало в сад ,потом на треню ,потом чилитьБодрейшего брат , только у меня сад по утрама вот днём можно и хорошенько качнуться
![]()
Вообще не аналогичноАналогично сначало в сад ,потом на треню ,потом чилить![]()