- Реакции
- 42,293
Да знаю , Вован ... Если тарится , то как минимум на год , а чет подсобрать сумму не выходитТам не дорого, 6к в 1.5 месяца
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да знаю , Вован ... Если тарится , то как минимум на год , а чет подсобрать сумму не выходитТам не дорого, 6к в 1.5 месяца
Надо сначала попробовать, а там уже покупать многоДа знаю , Вован ... Если тарится , то как минимум на год , а чет подсобрать сумму не выходит![]()
Володь , ты что там ушами захват берёшьПосмотреть вложение 30994 снова пида уху
Что за брэнд ?Всем привет.
Кто принимал Туринабол, расскажите, Вы его работу вообще ощущали?
Я просто две недели принимаю по 40 мг в сутки и ничего вообще не ощущаю. Силовые не меняются, выносливость тоже, вес стоит на месте, внешне мышцы тоже не поменялись. Пампа на тренировке особо не прибавилось.
Или слишком мало времени прошло, чтобы стал заметен эффект работы препарата? Например работу Станозолола, я заметил уже через неделю. А Турик вообще не понимаю, работает или нет.
Уже начал думать, что жру пустышку.
Ватсон.Что за брэнд ?
По брэнду хз, дело не имел. А так. Стан первый раз чувствовал хорошо. Турик немного - ощущения как от метана на минималках грубо говоря. Кроме роста силовых и повышения аппетита его не особо то и почувствуешь, если только это не первый курс аас. Поэтому смотри по силе и работоспособности в общемВатсон.
Вот и у меня Стан ощущался, а Турик нет.