• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Testo_Monster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
7
Гайс, дайте совет начинающему химику. Рвет жопу после инжекта ААС, инъекция выполнена технически правильно как трех так и пяти кубовым шприцем, одним словом погоды не сделало. Масло как и полагается грел, возымел ноль результата, совсем отчаялся начал перебирать фирмы ААС, начинал с Icepharmacy потом перешел на spectrum, через время перешел на CanadaBioLabs но итог всегда один и тот же... Шишкан на причинном месте, слышал тривит на масляной основе помогает если в шприце смешать с ААС, но это как говориться вариант крайний. Хочу попробовать medoz его нахваливают мужики в моем зале, я в смятении, что подскажите? Как быть?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
44,346
Гайс, дайте совет начинающему химику. Рвет жопу после инжекта ААС, инъекция выполнена технически правильно как трех так и пяти кубовым шприцем, одним словом погоды не сделало. Масло как и полагается грел, возымел ноль результата, совсем отчаялся начал перебирать фирмы ААС, начинал с Icepharmacy потом перешел на spectrum, через время перешел на CanadaBioLabs но итог всегда один и тот же... Шишкан на причинном месте, слышал тривит на масляной основе помогает если в шприце смешать с ААС, но это как говориться вариант крайний. Хочу попробовать medoz его нахваливают мужики в моем зале, я в смятении, что подскажите? Как быть?
Три фирмы и все шишкуются?🤔
Возможно это не твоё всё и можно продолжить жрать кломид по 100мг:ROFLMAO:
А так, ты юзал три фирмы, предположительно льющиеся с одного котла. Пробуй zphc, фк, мерк.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,955
Места инъекции поменяй

Testo_Monster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
7
А так, ты юзал три фирмы, предположительно льющиеся с одного котла. Пробуй zphc, фк, мерк.
Не хочу жрать кломид по 100мг, хочу тест за 120 нмоль, кстати что на счет медоза и zphc, как масло? Какие показатели с куба? Просто наслышан в чатах что кому какая партия попадется, у кого с куба 120нмоль у кого и 60 нет, вот сиди и думай кто прав…

Testo_Monster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
7
Места инъекции поменяй
Да, и это тоже было, ставил в бедро но это вообще, тушите свет, после этого как подстреленный ходишь. В дельту не отчаялся два куба загонять, если с куба в ягодицу мышцу рвало знатно. А закупать гепарин в промышленных масштабах в аптеке не охота, вот и полез за советом знающих людей.

Testo_Monster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
7
Да, и еще, можно поподробнее на счет фирм фк и мерк, впервые о них слышу.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
44,346
Не хочу жрать кломид по 100мг, хочу тест за 120 нмоль, кстати что на счет медоза и zphc, как масло? Какие показатели с куба? Просто наслышан в чатах что кому какая партия попадется, у кого с куба 120нмоль у кого и 60 нет, вот сиди и думай кто прав…
У любой фирмы лотерея может быть. Я назвал тебе три самые проверенные за последнее время. Все тестирования есть на форуме. Лично мой эталон - суст фк. 120+ с куба. Мерк все препы хорошие, новый бренд партия одна должна быть до сих пор на прилавках. Zphc по тестам не было нареканий кроме ципионата.

Testo_Monster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
7
Фк - это Фармаком. Мерк на форуме ветка есть в разделе магазинов.
Я видел рекламу на сайте, но наличие там откровенно не удивляет, даже теста нет... А нарваться на реплику или того хуже самозамес вообще не хочется.

Testo_Monster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
7
Фк - это Фармаком. Мерк на форуме ветка есть в разделе магазинов.
Кстати, интересно узнать твое мнение на счет фирмы Simplex, а то цены больно демократичные для премиум сегмента :unsure:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
44,346
Кстати, интересно узнать твое мнение на счет фирмы Simplex, а то цены больно демократичные для премиум сегмента :unsure:
Премиум - это конечно интересно🤔:DПробовал только тест эн, нормальный тест. Не топ, но и не плохой. По нмоль только гадать. Партии разные постоянно. По маслу всё индивидуально. Мне норм.
А стан еще хавал, рабочий был.

Testo_Monster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
7
Премиум - это конечно интересно🤔:DПробовал только тест эн, нормальный тест. Не топ, но и не плохой. По нмоль только гадать. Партии разные постоянно. По маслу всё индивидуально. Мне норм.
А стан еще хавал, рабочий был.
А так, посоветуй еще фирмы премиум сегмента помимо фармакома и zphc, ну либо хотя бы на твердую 7/10. Буду выбирать исходя из твоего вердикта ;)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
44,346
А так, посоветуй еще фирмы премиум сегмента помимо фармакома и zphc, ну либо хотя бы на твердую 7/10. Буду выбирать исходя из твоего вердикта ;)
Спроси в чате форума. Там коллективное мнение, более объективное.
Либо составь своё мнение по нашему навигатору тестирований. Всё прозрачно и доступно.
Вот ссылка
https://e.one-steel.club/threads/na...analizov-provedennyx-testov-farmakologii.296/

Testo_Monster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
7
Спроси в чате форума. Там коллективное мнение, более объективное.
Либо составь своё мнение по нашему навигатору тестирований. Всё прозрачно и доступно.
Вот ссылка
https://e.one-steel.club/threads/na...analizov-provedennyx-testov-farmakologii.296/
Еще раз спасибо!! Я так понял ты не захотел брать ответственность за мои булки :ROFLMAO:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
44,346
Еще раз спасибо!! Я так понял ты не захотел брать ответственность за мои булки :ROFLMAO:
Всё индивидуально друг мой.
Я не могу знать какое масло подойдет именно тебе.
Таким как я заходит всё, за редким исключением. Другим нужно подбирать под себя.
Попробуй ставить то же масло, но в среднюю дельту. Инсулинкой. Как правило у большинства они хорошо переносят инъекции, разве что первый раз больновато будет заходить. И вводи медленно. Вплоть до минуты на введение одного куба. После инъекции массируй место. Бывает поставишь - шишка, помассируешь и она расходится моментально. У меня так бывает, если быстро ввожу масло или оно густое.

Сверху Снизу