- Реакции
- 60,362
Боливия...Че там Эквадор или экватор Привет , братва
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Боливия...Че там Эквадор или экватор Привет , братва
РулитБоливия...
Три фирмы и все шишкуются?Гайс, дайте совет начинающему химику. Рвет жопу после инжекта ААС, инъекция выполнена технически правильно как трех так и пяти кубовым шприцем, одним словом погоды не сделало. Масло как и полагается грел, возымел ноль результата, совсем отчаялся начал перебирать фирмы ААС, начинал с Icepharmacy потом перешел на spectrum, через время перешел на CanadaBioLabs но итог всегда один и тот же... Шишкан на причинном месте, слышал тривит на масляной основе помогает если в шприце смешать с ААС, но это как говориться вариант крайний. Хочу попробовать medoz его нахваливают мужики в моем зале, я в смятении, что подскажите? Как быть?
Места инъекции поменяйГайс, дайте совет начинающему химику. Рвет жопу после инжекта ААС, инъекция выполнена технически правильно как трех так и пяти кубовым шприцем, одним словом погоды не сделало. Масло как и полагается грел, возымел ноль результата, совсем отчаялся начал перебирать фирмы ААС, начинал с Icepharmacy потом перешел на spectrum, через время перешел на CanadaBioLabs но итог всегда один и тот же... Шишкан на причинном месте, слышал тривит на масляной основе помогает если в шприце смешать с ААС, но это как говориться вариант крайний. Хочу попробовать medoz его нахваливают мужики в моем зале, я в смятении, что подскажите? Как быть?
Не хочу жрать кломид по 100мг, хочу тест за 120 нмоль, кстати что на счет медоза и zphc, как масло? Какие показатели с куба? Просто наслышан в чатах что кому какая партия попадется, у кого с куба 120нмоль у кого и 60 нет, вот сиди и думай кто прав…Три фирмы и все шишкуются?
Возможно это не твоё всё и можно продолжить жрать кломид по 100мг
А так, ты юзал три фирмы, предположительно льющиеся с одного котла. Пробуй zphc, фк, мерк.
Да, и это тоже было, ставил в бедро но это вообще, тушите свет, после этого как подстреленный ходишь. В дельту не отчаялся два куба загонять, если с куба в ягодицу мышцу рвало знатно. А закупать гепарин в промышленных масштабах в аптеке не охота, вот и полез за советом знающих людей.Места инъекции поменяй
Да, и еще, можно поподробнее на счет фирм фк и мерк, впервые о них слышу.Три фирмы и все шишкуются?
Возможно это не твоё всё и можно продолжить жрать кломид по 100мг
А так, ты юзал три фирмы, предположительно льющиеся с одного котла. Пробуй zphc, фк, мерк.
У любой фирмы лотерея может быть. Я назвал тебе три самые проверенные за последнее время. Все тестирования есть на форуме. Лично мой эталон - суст фк. 120+ с куба. Мерк все препы хорошие, новый бренд партия одна должна быть до сих пор на прилавках. Zphc по тестам не было нареканий кроме ципионата.Не хочу жрать кломид по 100мг, хочу тест за 120 нмоль, кстати что на счет медоза и zphc, как масло? Какие показатели с куба? Просто наслышан в чатах что кому какая партия попадется, у кого с куба 120нмоль у кого и 60 нет, вот сиди и думай кто прав…
Фк - это Фармаком. Мерк на форуме ветка есть в разделе магазинов.Да, и еще, можно поподробнее на счет фирм фк и мерк, впервые о них слышу.
Я видел рекламу на сайте, но наличие там откровенно не удивляет, даже теста нет... А нарваться на реплику или того хуже самозамес вообще не хочется.Фк - это Фармаком. Мерк на форуме ветка есть в разделе магазинов.
Кстати, интересно узнать твое мнение на счет фирмы Simplex, а то цены больно демократичные для премиум сегментаФк - это Фармаком. Мерк на форуме ветка есть в разделе магазинов.
Премиум - это конечно интересноПробовал только тест эн, нормальный тест. Не топ, но и не плохой. По нмоль только гадать. Партии разные постоянно. По маслу всё индивидуально. Мне норм.Кстати, интересно узнать твое мнение на счет фирмы Simplex, а то цены больно демократичные для премиум сегмента
А так, посоветуй еще фирмы премиум сегмента помимо фармакома и zphc, ну либо хотя бы на твердую 7/10. Буду выбирать исходя из твоего вердиктаПремиум - это конечно интересноПробовал только тест эн, нормальный тест. Не топ, но и не плохой. По нмоль только гадать. Партии разные постоянно. По маслу всё индивидуально. Мне норм.
А стан еще хавал, рабочий был.
Спроси в чате форума. Там коллективное мнение, более объективное.А так, посоветуй еще фирмы премиум сегмента помимо фармакома и zphc, ну либо хотя бы на твердую 7/10. Буду выбирать исходя из твоего вердикта
Еще раз спасибо!! Я так понял ты не захотел брать ответственность за мои булкиСпроси в чате форума. Там коллективное мнение, более объективное.
Либо составь своё мнение по нашему навигатору тестирований. Всё прозрачно и доступно.
Вот ссылка
https://e.one-steel.club/threads/na...analizov-provedennyx-testov-farmakologii.296/
Всё индивидуально друг мой.Еще раз спасибо!! Я так понял ты не захотел брать ответственность за мои булки