- Реакции
- 68,876
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
100%А надо бы бро. Похоже это давление шалит по симптомам
Ситуация учитну и дурак!![]()
Братец купи тонометр, стоит копейки, за здоровьем нужно следить!100%
Сегодня хотел замерить на работе, вспомнил только дома
Бро, заболел я, темп, кашель, итд. Тут не на ровном месте, давление шкалить начало. А, купить надо , даБратец купи тонометр, стоит копейки, за здоровьем нужно следить!
![]()
Сервис заказа лекарств в аптеку – купить лекарства недорого, описания сертифицированных лекарств и инструкции к препаратам на Apteka.ru
В интернет-аптеке на Apteka.ru можно заказать любые лекарства недорого по выгодным ценам. Удобный каталог лекарств, инструкций и советы врачей!apteka.ru
Здоровья тебе. Поправляйся!Бро, заболел я, темп, кашель, итд. Тут не на ровном месте, давление шкалить начало. А, купить надо , да
Спасибо! Болеть некогда)Здоровья тебе. Поправляйся!
Ну я думаю медовик завтра поставит тебя на ногиСпасибо! Болеть некогда)
Спасибо за напоминаниеНу я думаю медовик завтра поставит тебя на ноги![]()
Грёбаные вирусы!Бро, заболел я, темп, кашель, итд. Тут не на ровном месте, давление шкалить начало. А, купить надо , да
Можно же установить антивирусГрёбаные вирусы!
Выздоравливай, друже!![]()
Куда девать, надо!)Грёбаные вирусы!
Выздоравливай, друже!![]()
Бабы как обычно хуй поздравят. Есть только День матери ))Доброго солнечного воскресного дняСегодня день Отца всех Пап с праздником
![]()
Уже лучше, спасибо)Доброго утра, братцы-качатаВсех причастных к отцовству с праздником,
Багир, давай поправляйся , братулец
![]()
У меня такое бывает, когда давление сильно падает.Шо за ахтунг, 5 день уже. Начиная со второй половины дня, голова будто лопнет. Выпьешь не любимы напиток(кофе) и все збс мин через 10![]()