follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Даро. Макс, в каком чате по фарме интересно посидеть? Ты по-любому подписан на 100500 штук.Здарова, качки![]()

И не только из-за заводаВ Китае въебал завод, который производил сырьё для фармы.
Как думаете, надо паниковать и закупаться сейчас или ситуация стабилизируется?
У многих производителей в том числе и самоваров, наблюдаются серьёзные проблемы с сырьём.
Я боюсссс.![]()
Привет, братишкаДаро. Макс, в каком чате по фарме интересно посидеть? Ты по-любому подписан на 100500 штук.![]()
А чё хороший был магазин?Печальная ситуация с магазином sportpharma , он уже не вернётся, 3 заказа сделаны 28-29 мая можно уже не ждать, на связь не выходят, всё удаляют в сети не появляются, печально сумма на 80 тыс. и тишина,
Может быть и хороший , но уходит некрасиво... Если я правильно помню он ооо очень старый , сливался как-то с Паркерами ....А чё хороший был магазин?
Что то всех накрыла эта ситуация с сырьем...Может быть и хороший , но уходит некрасиво... Если я правильно помню он ооо очень старый , сливался как-то с Паркерами ....
Да , братец - чем дальше тем хуже и на перспективу к сожалению ни у кого информации обнадеживающей нет , и это пугает !Что то всех накрыла эта ситуация с сырьем...
Да норм всё будет, не очкуйте. Слишком большой спрос, чтобы не было предложения. Если Китай с концами прекратит производство, переедут в другие страны.Да , братец - чем дальше тем хуже и на перспективу к сожалению ни у кого информации обнадеживающей нет , и это пугает !![]()
ммм... звучит как-то не оченьБудем с вами делать групповое пкт

Мы будем делать пкт ашвагандой и цинком!ммм... звучит как-то не очень![]()
Это у тебя пока фарма не закончилась))я точно пас![]()